Друг попросил помочь приобрести ружье (сам охотиться только начинает), положился на мой опыт и вкус. Естественно я посоветовал то, чем пользуюсь и доволен сам и мои кореша - ТОЗ 87-03м. Обзонили все магазины, нашли на Московском,79 и цена всего 6150 (2 года назад он в Левше стоил 7300). Приехали в магазин, сказали, что хотим приобрести, что тут началось!!! Со слов продавцов (3 чел) оказалось, что мы полные лохи, ТОЗ- говно, по мастерским ездить замучаемся, на охоте переплюемся и т.д., мол лучшее в мире режье -МР-153! Представьте, как я себя чувствовал перед другом!? Желание покупать вообще что либо в этом шопе напрочь отпало. В итоге взяли посмотреть всетаки ТОЗ, внешне очень понравился, затвор правда немного туго ходил, погрешили на консервант. В общем говорю другу - бери, не понравится, я его у тебя заберу и бате подрю, не прогоришь. Оформили под ворчание продавцов, взяли 50 патронов тройки и поехали стрелять. После чистки и смазки ружье ожило., а стрельба прошла без единой задержки, одно удовольствие! Посмотрим как будет дальше. А патроны там в самом деле дешевле - по 9 руб.