• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предупреждаю - в магазинах уже ажиотажный спрос на патроны

Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 403
Оценка
1 417
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
Предупреждаю - в магазинах уже ажиотажный спрос на патроны, был сейчас во "Оружейном Дворе", скупают как горячие пирожки, завоз был вчера, а дробь в наличии - уже не вся.... рекомендую озаботиться сейчас, на следующей неделе поискать придётся, через неделю-две не будет нигде, и ничего... как всегда.

У меня как у Верещагина - запас. На открытие хватит.

Из года в год одно и то же. Запас не тянет. Буду расстреливать запас. Да и цена нонешняя касается. 23 руб. за магнум пятёрки. Однако!

Да и цена нонешняя касается. 23 руб. за магнум пятёрки. Однако!
Вчера по 15 рубликов рассматривал и думал-"....мож с зарплаты прикупить пару -тройку пачек???"

Вчера по 15 рубликов рассматривал
Володь, да это в Саратове поди. А тута в Питере в Альфе цены не много не те:)

Канэчно в Саратове. ;)
Но эт не на все,на старые завозы,а новые уже как ты и пишешь-23 и в гору.

Ха-ха-ха! Нам запасливым хомякам ажиотаж по барабану. Вчерашняя ревизия с описью показала:
12-ый калибр 243 шт.
16-ый калибр 156 шт.
20-ый калибр 513 шт.
Плюс гильзы пустые. ПАТАМУШТО все заранее с любовью приготовлено. На сезон с запасом хватит.

Нам запасливым хомякам ажиотаж по барабану.
Да у меня так же примерно. Только всё 12 к и сортирую по №№ дроби и магнум-не магнум. Вообщем отбиться от стаи пернатых захватчиков сумею, но не долго, если стая будет большая.

Готовь сани летом ...

Я вообще не понимаю как можно забыть об охоте... :)
Стараюсь из года в год всё патроны заранее заготавливать
Так что к осени готов , Чего и всем желаю
ЗЫ: Даю маячок - магазин Дуплет на Ленинском обещал бесперебойную продажу патронов ....

.... и новый прес мек600 купленный при помощи ДИМЫ SVIREPEYа уже работает... и катает восьмерочку дисперсант за милую душу... а сегодня в крутом магазине скуплены остатки запасов двп пыжей аж по 35руб за упаковку.. [видать переоценки на них давно не делали..] улыбаемся в общем сиротским удачам..

Вчера был в Альфе на Московском покупал пулевые патроны. Все было, толпы не было. Цены демократичные.

В Оружейном дворе действительно "галяк", предложили 10 пул.патронов за 2000 руб. Ну не нужны мне такие :cf:

а я ещё успею в латунь накатать - шварк-шварк дымаря меркой - и готово... пороху с мая закупил

вот-вот и я того-же мнениЯ :9:
вчера сел и неспешно запыжевал в латунь па-а-а-лсотни семёрки.
да два десятка с дымарём.
а в понедельник сяду пятерку пыжевть :ce:

Куплено всё с запасом,3ка,4ка,5ка,7ка пыжи и порох. Гильз навалом,да и накручено вдоволь. Всё таки надеюсь на первую охоту. Из покупных две пачки Фиочи 20к. 7ка 28гр. И ещё повезло,на днях в Максиме забрал последние 3и пачки главпатрона спорт 28гр. по 300руб.

Повезло...

Мне сегодня (точнее, вчера) в Максиме на счет спортинга сказали - фигушки. Нету таких... А остальных пока что хватает в запасе.

....12-ый калибр 243 шт....
Ну где то так же.
А остальных калибров нема-и потронов к ним потому ненать. :)

Хоть недавняя ревизия показала, что в наличии 288 патронов + штук 100 гильз + килограмма 4-ре дроби, все ж под действием мандража задаю себе вопросец: "А не подкупить ли еще пару пачек 7-ки?" :)

Рома, это ты по заказу магазинов тему подня? :)))))))))))))) конечно перед открытием патроны все метут и так всегда было и будет.

Пятница. День рабочий короткий. Сяду вечерком, под яблоней, поснаряжаю.

Romanvulf, Ромыч, кто бы говорил, забыл как на прошлое открытие метался в поисках патронов :) Я кстати это припомнил, и закупился в этот раз с большим запасом :)

Назад
Сверху Снизу