о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Татонка - это совсем не альтернатива костру! Горелке еще как то можно сказать! Но костер - совершенно отдельная штука и тут даже романтика не причем! Он функционально мощнее и самое главное - ресурсобезграничен!Татонка или альтернатива костру и газовым гарелкам
Блин, денег прям куры не клюют при зарплате в 3-5 тыровЭтож элементарно Ватсон - заехал в деревню и купил дров!
Таскать с собой балон и горелку - не вопрос! Тебе ведь не надо таскать топор! Все равно рубить нечего. Займи его вес и место горелкой!
Если дрова есть - с моей точки зрения горелка лишнее. Сделать в лесу костерчик приготовить покушать - плево дело. Для этого плевого дела достаточно осенью (если без ночевки) носить маленький топорик. Ну а зимой не обсуждается наличие хорошего топора. Для того чтоб дело стало вообще плевым - не поленитесь, положите в рюкзак бересты, заранее заготовленой. Они ниче не весит, а разжигает тока в путь!
Если лес еще и с пихтой.... то нижние веточки горят похлеще газа.
Когда ты на машине - вопрсов быть не может - и горелка и топор. Сам вожу в машине и топор и горелку. Использую и то и то.
Так что Саш!
Цитата:
Татонка или альтернатива костру и газовым гарелкам
Татонка - это совсем не альтернатива костру! Горелке еще как то можно сказать! Но костер - совершенно отдельная штука и тут даже романтика не причем! Он функционально мощнее и самое главное - ресурсобезграничен!
А татонка - альтернатива горелки! Не более!
Обязательно использовать питьевой спирт? Динатурат подойдёт, даже жидкость для стёкл типа Sinol подходит, я последнее врем борную кислоту использую.пробовал - действительно удобно если есть спирт под рукой... но чаще он заканчивается еще до желания приготовить еду)) шутка...
Наш армейский котелок весит около 600 гр+ горелка аля Китай 400гр+баллон+ специи = примерно 1,5кг.Я вот не совсем понял фразу..
но носить с собой горелку+баллончик+котелок стало не удобно, т.к. по весу это около 1,5кг, по месту - занимает много.
Ты хочешь сказать, что твой новый комплект меньше веса и объема занимает, чем котелок армейский с упакованной в нем горелкой, газовым баллоном, кружкой ложкой и набором специй? А у меня именно такой комплект и есть. Смею усомниться в этом... Это чтож у тебя за комплект такой был?
Но его же не везде разводить безопасно. Вон прошлым летом, в Синявино на торфянниках, да и сушь, какой костер ... Курить и то стремно.АЛЬТЕРНАТИВЫ КОСТРУ - НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!
Она не моя.....Александр, не против твоей татонки......