Вам в стрелковый клуб (по любому,сначала)
Это я уже понял !)
а дальше по воронам (в этом нет ничего зазорного (у меня сложилось впечатление,что вы именно так решили), а наоборот.
Нет не сложилось, просто я не знал для чего по ним стреляют, думал совершенно никому не нужные птицы летают едят что то ))
ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО вам нужно покупать по этой "зелёнке".
Уже понял пообщался с человеком одним возле тира он тоже одобрил мой выбор полуавтомат 12х76
Так, что летящую утку пулей как это для нас не дико звучит в принципе реально
Это для меня не дико просто кажется что это очень трудно и сразу никто так не может хотя стремиться к этому хорошо.
вся теоретическая база для того,что-бы определиться ,интересно тебе это или нет.
Много чего оттуда почерпнул для себя, в книжном еще пару книг приобрел ...почитал оказалось что одно и тоже что и на сайте только под другим углом рассмотрено. Дал одному человеку почитать
Самое главное изучай информацию самостоятельно как можно больше и все встанет на свои места.
Уже перешел, все утряслось уже, просто некоторые моменты остались неясными но это я в других темах почитаю на этом форуме на технические вопросы много хороших ответов.
Но все равно так и не услышал
На охоту ходят, чтобы ДОБЫТЬ,потом СЪЕСТЬ и при этом получить удовольствие от самого процесса ОХОТЫ.
Поэтому никто селезня пулей и не стреляет.
ОХОТА и целевая СТРЕЛЬБА это две разные вещи.
Так я хочу добыть с ВЕЛИКИМ трудом )) чтобы потом съесть было в сто раз приятнее...ведь не просто прибил и съел а еще и крайне старался душу в это вкладывал.
совершенно не
интересует по кому стрелять
Очень интересует )) Хочется именно стрелять в то что потом принесет мне удовольствие в плане того что это потом можно съесть )) да и сам процесс добычи...мне нужно именно стрелять с целью добычи.
крайне советую ограничиться стрельбой
только по воронам. Это крайне хитрые и умные твари. Никакая другая птица с ними не сравнится. Тренировка замечательная.Заодно и очень большую пользу приносите природе.
И по воронам тоже буду стрелять но только в целях помоч природе и тренировки.. а какую пользу природе то принесу ?? ))) я даже не знаю чем вороны вредны ))) поэтому не понимал зачем их бьют.
Никогда не стреляйте по селезням пулей !!! И даже дробью,если они вам НЕ НУЖНЫ !!!
Я это знаю. Но они мне нужны с целью добычи. А с целью тренировки, я уже благодаря ответам наших товарищей понял, что это вороны и тир. Так что я сначала в тир похожу и по воронам постреляю чтобы дичь зря не калечить а если бить то наверняка.
так что по поводу полуавтомата 12х76 я правильно все решил ?? что думаете ?