Извините то долго ен отвечал не мог проблемы с интернетом.
Это радует!
Колись, мы должны знать кому советуем, мож ты киллер какой)) Еще и с таким ником!
Колюсь...через четыре года примерно мне надо будет сдавать нормативы по стрельбе предъявляемые снайперам ВДВ или СпН ГРУ. Хочу пойти служить после окончания учебы. Физические нормативы уже подготовил, психолгически готов занимался с психотерапевтами и тд., а вот стрелковые к сожалению...
Если уж приперло С-410 покупать
Не приперло просто посоветовали вот и решил спросить у опытных людей. Спасибо за ссылку.
Добейся показателей хотя бы на уровне 2 го спортивного розряда
Извините за быть может неуместный вопрос, но какие это показатели?
Забудь про сайгу 410, это оружие для игры в ""КАЗАЧКИ" и развлекательной стрельбы до 50 метров , не больше.
Уже забыл ))
начни развивать стрелковые навыки правильно: - научись стрелять с откритого прицела стоя, с колена , лежа.
А есть какие нибудь учебные пособия или просто много практики и это придет?
На дистанции в 50 метров Вы поймете,что такое ветер,дождь,угол цели,определение расстояния до цели,баллистический коэффициент,вес пули,дыхание,прикладка,спуск и т.д и т.п.
А все эти познания мне взять откуда спортивных стрелковых секций в нашем городе я к сожалению не нашел остается только самому тренироваться, то есть все это само приходит? Что такое баллистический коэфицент я даже к стыду своему не знаю, но это наверняка надо изучать как теоритические знания??
В магазине цель одна-продать товар,а если это очень хороший магазин,принимается во внимание что-либо еще.
Это я благодаря Вам понял.Спасибо. Но пока я не знаю какие магазины хорошие.
Если нет на данный момент охотничьих задач и нет проблем озадачиться получением лицензии на оружие и ты хочешь приобрести навыки пулевого стрелка, то я бы порекомендовал пневматическую винтовку калибром 5,5мм.
Охотничьи задачи..трудно сказать хотелось бы, возле загородного дома есть лес и озеро и там каждую осень люди на птиц водоплавающих охотятся, конечно хотелось бы этим заняться но я об этом ничего не знаю для этого я и изучаю этот форум. По поводу лицензии я готов получять её правда об этом я тоже ничего не знаю...все очень расплывчато...а пневматика..какоето отношение у меня к пневматическому оружию предвзятое сложилось еще с детства незнаю почему...Да еще и почитал другие форумы...баллоны докачивания...и тд..
Заметил что по поводу гладкоствольного и нарезного ружия мнения расходятся. Но нарезное как я понял только при наличии определенного стажа можно приобрести.
По поводу Сайги тоже мнения разделились...я так и не понял...одни говорят что ей можно только мышей пугать другие говорят что довольно точно и далеко бьет...
Страйкбол...не вариант к сожалению...
Стрелять на природе только в сезон. Вне сезона только тир, иначе возможны проблемы.
эммм а подробнее можно?? а если на территории своего участка ??? 50 то метров вывделить себе смогу.
А еще вспомнил...с интересным одним кадром беседовал во дворе...человек как ыб занимался охотой...сказал бери Сайгу ноль вторую Рэмбай будешь очень понтовая пугка ( цитирую дословно) я сначала не понял потом посмотрел и потихоньки начало доходить почему он так скащал ..но это не главное внемшний вид то не главное...
еще по пневматике вспомнил на каком то форуме читал что неплохая пневматика под 20 тысяч стоит а я еще студент ...финансы как бы ограничены...а так новая сайга стоит 16 с чем то на такие траты я готов но может есть что получше за эти деньги ???
P.S. Большое Спасибо всем кто ответил Ваши ответы очень мне помогли!