Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Открыли в БСЦ? В воскресение там был, ни слова про это никто не сказал. Хотя если откроют, то я буду очень рад.Коляныч (Николай) написал(а):открыли полосу 100 метров
Ну и прекрастно! Теперь ехать на природу, проверять, и чуть что корректировать.Вик62 (Виктор Колков) написал(а):я очень доволен.
В принципе нравиться. Когда там были на соревнованиях администрация еще не решила вопрос с доступом частников хотя и обещали подсуетиться. интересно на выходных им разрешили нарезное?Майерс (Дмитрий) написал(а):А чем Песочка не нравиться?
таки ещё тогда же сказали , на выходных нереально , только мелкан .Алексей Нов (Алексей) написал(а):администрация еще не решила вопрос с доступом частников
на свежем воздухе
Нигде.законно