• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где пристрелять оружие и проверить патроны?

Согласен полностью с тобой, Андрей! Обязательно в тир поеду, думаю уже в среду)) Там ведь есть и инструктора - дядьки часто толковые. Могут помочь!

Лучше всего приехать в тир как уже сказали. Еще есть тир на Парадной д4.
Адреса и телефоны есть тут http://piterhunt.ru/pages/tir/stend.htm
Плюс тира в том, что пристреливается со станка и дистанции точные. Есессно про пулю говорю.
А если не хотите чтоб над душой стояли, просто галлерею арендуйте(без инструктора) и будет счастье. Один, на целую галлерею, как артист.:ay:

Над душой стоять и не будут. Чтоб над душой стояли - это за отдельные деньги.

Кстати в Левше ,не смотря на завышенные цены, как раз вполне адекватное обслуживание. Ещё в Ружье на седова и в Охотнике на московском. А в остальных......Особенный негатив Русское оружие на захарьевской и Беркут на сампсониевском. В Беркуте например есть парень молодой так после 5 минут общения чувствуешь себя не просто дилетантом, а вообще жалеешь, что в магазин зашел и их величество потревожил. А усатый дядечка кстати и со мной общался и как раз насчёт ИЖа может мы там в один день были? Кстати а с кем ты и как планируешь выйти на охоту? Есть практические советы?

Галлерея выйдет дороговато да и не нужно мне это. Хочу на природе. Писал же выше. Так, что поеду видимо в своё общество за путёвкой и консультацией.

Понятно,что тебе попросту хочется на бабахинг.это желание мне кажется понятно любому.самое главное в этом деле не нарушить закон и техника безопасности.чтобы точно знать как стреляет твоё ружжо хотябы один поход в тир необходим.я это делал на парадной4.там есть станок для пристрелки.скооперируйся с товарищами или кинь клич на форуме и поход в тир будет не так уж и дорог.идея бабахинга очень хороша, но я в связи с дефицитом времени плюнул и поехал в тир.

Если все же выберешь вариант "на природе", то выбирай место соответствующее: никакой ровной местности, а карьер, крутой берег, холм... Короче, чтобы перед тобой было естественное препятствие и ты четко знал, что твоя дробь/пули никуда не улетят.

Пострелять в Сестрорецке на берегу Финского залива?!,Боже!Придется сидеть дома и не высовывать нос .У нас здесь не деревня!где можно отойтй 200метров за границу населенного пункта и устроить стрельбу.У нас пригородный заказник,и до Зеленогорска он тоже продолжается.изучи вопрос с охотугодьями и их расположения!

Пострелять в Сестрорецке на берегу Финского залива?!,Боже!Придется сидеть дома и не высовывать нос

Я же сказал выше , что бездумно палить не хочу. Так, что выходи спокойно. Для этого тема и создана, что б разобраться, что к чему.

Съезди в Зеленогорск,на ул.Круговую,5,Возьми там дневную путевку,и Александра Лукьяновна или Анатолий Анатольевич тебе обьяснят где угодья.Их телефон 433-32-66

Антон - стрельба в Сестрорецке = стрельба в городе... с ружьём на 5 лет попрощаетесь в худшем случае... в лучшем вообще не захотите в руки брать... для пристрелять есть тир в Песочном - там и по тарелкам можно пострелять и по мишеням договорится - место там позволяет... только пулевые лучше с собой брать... тб не нарушать...

А самое простое поехать в УОП,при наличии разрешения на оружие и действующего охот билета стреляй сколько хочешь,если удобно в лооносовском районе могу точно сказать где.

А самое простое поехать в УОП,при наличии разрешения на оружие и действующего охот билета стреляй сколько хочешь,если удобно в лооносовском районе могу точно сказать где.

Это платно или нет? В ломоносовском тож подойдет. Жду уточнений. Заранее спасибо

УОП-угодия общего пользования.Путевка не нужна,следовательно платить ни чего не надо.

если удобно в ломоносовском районе могу точно сказать где.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть ли что нибудь подобное в районе Оржиц, или Гостилиц.
Перед открытием надо вдумчиво по колдовать с патронами, а там мне было бы очень удобно.

я тебе в пятницу ТАК пристреляю...

Я не сомневаюсь!!! :er: В пятницу надобно будет зайчишку "пристрелять"!!!!

........В смысле?

А если не хотите чтоб над душой стояли, просто галлерею арендуйте(без инструктора) и будет счастье. Один, на целую галлерею, как артист.:ay:
Совсем без инструктора не получится, им положено за безопасностью следить. Так что присутствовать полюбому будет.

Пару недель назад решили с друзьями смотаться на Коркинское озеро - типа мясо откушать. Задно захотелось убить парк банок на растоянии свыше 50 м. Не доезжая до озера, с левой строны большой холм и овраг. Никого там нет, все просматривается. Вообщем до шашлыка, пока мы еще не :az:, хорошо отстрелялись.

Назад
Сверху Снизу