• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кизлярские ножи

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Конечно ничего не утверждаю, но два ножа очень похожи на те, что у нас продовали как сувенирные по 500 рублей. У них ручка была наклеенная (две половины к металлу приклеены - не всадной и не приклепаны, а просто приклеены).

у ПП Кизляр с накладными плашками и медными заклепками закреплены!!!

Я же и говорю, что не утверждаю, просто отделкой очень похожи.

писали изготавливают на заказ ,ручной работы-вот я и написал
Серега))) а если я напишу, что у меня дома живет инопланетянин? Ты тоже сразу всем об этом расскажешь? Может конечно каждому свое... но мне такое "свое" не нужно и другим не советую.
А по существу. Есть у меня один такой режичек. Подарил знакомый, точнее, купил я у него за 5 руб. Ну не мог же я подарок не взять, обидев человека. Так вот. Сталь очень мягкая. Годен только для хоз быта. Как правильно написал Коля XXL
если допустим колбасы порезать!)))
Либо диФчЁнкам показать красоту-крутизну)))

Вот Снегирь от ПП Кизляр:

Вложения

• 1111111.jpg
    1111111.jpg
    18,2 KB · Просмотры: 286
  • 222222.jpg
    222222.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 194
Что то всё пересмотрел но ручного ничего не увидел. На днях видел в магазине тоже самое, с точно таким же рисунком.

Я не хочу ни кого обидеть, но это обычный ширпотреб.

Фирма "ПОИСК" г.Кизляр , данные образцы изготовлены именно на этой фирме . Сталь 65Х13 , ручная работа - это наклеивание деревянных накладок на рукоять :9: .
Данные "ножики" у нас в магазине стоят 1500 т.р. "ручная работа" :ar: - у кого дешевле ?????????????????

Если все-таки рукоятки приклеенные, то два - точно те, что у нас продавались. Цену уже писал - 500 рублей.

А зачем они нужны??? :ff:

У меня туристический- Тайгер и наградной Ш-5 с символикой. ш-5 пока не пользую-награда все таки. а вот тайгер ничего-социл сам. осенью кабана разделал-все отлично!

ширпотреб

optimus (Сергей) , Согласен! Но утого же Кизляра есть бюджетные модели намного лудше.

Назад
Сверху Снизу