d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 404
- Оценка
- 389
- Живу в:
- бАбруйск!!!
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ-106
- Собака(ки)
- вреднючий РОСище вымахал)))
ПП "Кизляр" - молодая, быстрорастущая компания, которая на данный момент динамично развивается. Деятельностью компании является производство гражданского холодного клинкового оружия, ножей бытового назначения и сувенирного оружия. Все модели ножей, кинжалов и шашек изготавливаются вручную, с применением традиций кавказских оружейников прошлых веков.
Круг пользователей ножей "Кизляр" очень широк, в него входят охотники, рыболовы, туристы, военные, сотрудники спец. подразделений, коллекционеры, домохозяйки и т.д. Спрос на ножи, как в России, так и за рубежом постоянно растет. Реализация идёт через собственную экспедиторскую службу в более шестисот торговых точках практически во всех регионах РФ.
Это всё с официального сайта.
Я думаю, что на сайте есть не мало пользователей ножей данной компании. Посему предлагаю в этой теме писать отзывы от той или иной модели ножа, как он проявил себя в эксплуатации плюсы и минусы.
З.Ы. Если в тексте есть реклама то скажите где, отредактирую.
Круг пользователей ножей "Кизляр" очень широк, в него входят охотники, рыболовы, туристы, военные, сотрудники спец. подразделений, коллекционеры, домохозяйки и т.д. Спрос на ножи, как в России, так и за рубежом постоянно растет. Реализация идёт через собственную экспедиторскую службу в более шестисот торговых точках практически во всех регионах РФ.
Это всё с официального сайта.
Я думаю, что на сайте есть не мало пользователей ножей данной компании. Посему предлагаю в этой теме писать отзывы от той или иной модели ножа, как он проявил себя в эксплуатации плюсы и минусы.
З.Ы. Если в тексте есть реклама то скажите где, отредактирую.