• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тубус для ружья

• Автор темы Автор темы Saturn
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Saturn

Участник
С нами с
14/03/05
Постов
20
Оценка
2
Живу в:
Ереван
Для знакомых
Гарик
Оружие
ИЖ-58
Братцы, кто нибудь видел в продаже тубусы для транспортировки и хранения ружья.(Естественно в разобранном виде)
Мне как то чехлы не нравяться(даже мягкие). Я такие тубусы видел у старых охотников. Думаю, что в жестком тубусе ружье будет сохраннее!

Честно говоря специально не смотрел, но иногда попадаются. Видел на руках у людей, кожаные с жесткими вставками и металические. Кожаные открываются с торца, не очень удобные(руже болтается), металическае открываются как дипломат. Есть самодельные, сделаные либо из метала или из фанеры и дерева, сверху обклеены кожзамом. У самого самодельный металический.

А есть и пластиковые кейсы с паралоном внутри!

Если нужен пиши в персонал -отдам свой, 70-х годов за 250р., состояние отличное, кожзам, открывается с торца. купил 3 года назад, но не пользуюсь, в мягком чехле-компактнее.

Вот только где бы его раздобыть, да ещё по цене сходной.....

В Питере есть мастерская при каком то собачьем питомнике. Основная деятельность ошейники, поводки. Но делают ещё красивые ружейные ремни с тиснением, а так же жёсткие тубусы из кожи(целиком). Красиво и аккуратно всё. Жалею что не купил себе такой тубус под классику на выставке. Не гарантирую что найду их телефон, но постараюсь.

Фирма называется "Собаковод", телефон обещали в пятницу дать.

Последнее редактирование:
Ул. Черняховского д.65.
тел. 466-79-63.

Назад
Сверху Снизу