• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нива ДТП!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
а с какого у нас тот кто вьехал в зад стал прав???? надо было ему писать что стоял . еще бы денег получил )))))) ну дела, лох это судьба...:):):)

повезло тебе морпех

а с какого у нас тот кто вьехал в зад стал прав????
Движение по автомагистрали задним ходом запрещено. Доказывается на раз-два при наличии свидетелей.

Не я на сьезде на Шафировский!!!

О хороший совет Спасибо!!!

Полису 2 недели!!!

Вчера с виновником Были в ГаИ он все подписал!!!!

Не надо ездить задом грузовикам !!!А я ехал и никому не мешал!!!

Я с Юристом с Работы поеду в страховую!!!!

Вот это хорошо!!!А подробней!!!МОЖНО???!!

Сзади меня в него еще 2 машины влипились!!!Мне первому повезло:)))

Правильно,и темболее стоять на Каде на левой крайней полосе запрещено,да и движение грузовиков весом больше 5 тонн запрещено!!!

Александр ну у Вас конечно же крутой Джип и вы едите по крайней левой полосе 200 км!!!Но если по этой же полосе поедет задом КАМАЗ,увы и ах,Джип не спасет!!!!100 нормально!!!

Чей Полис его или мой???

Сзади меня в него еще 2 машины влипились!!!
А вот это плохо, делить 160 тыров веселее на одного, а не на троих...

по Кад по крайней левой полосе мчал 100 км
За Шафировским сужение с 4-х полос в 2, там часто бывают такие весчи.
Соглашусь с Vs насчет 100 км и крайней левой полосы - в ней народ 120 и выше обычно едет, крайняя правая это 90-100, ну а одна-две средних как раз для 100-110.

А с какого числа вступили эти нововведения!!??

К сожалению все полосы были заняты камазюками кроме крайней левой,до сужения еще оставалось 1,5 км!!!По Крайней левой полосе я ехал 100 и меня никто не просил уступить дорогу или обогнать,все ехали по ней 100!!!

Они отказались от от ДТП!!!Вот так:)))Я Один остался:)))

Назад
Сверху Снизу