• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нива ДТП!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Привет всем!!!!Ехал я неделю назад на Нивушке по Кад по крайней левой полосе мчал 100 км как раз из сервиса,еду кайфую машинка бежит идеально,заменили карданы,шаровые,рцс,ну вобщем на 15 тыс рублей!!!Еду еду,и гляжу в 100 метрах стоит Китайский 7 тонный грузовик на моей полосе ближе к отбойникам,да еще новые тормоза Ферадо поставил!!!!Приближаюсь к нему беру чуток правее чтоб его обьехать,а он ГАД берет и задом здает прям на мою полосу,жму по тискам колеса намертво встают 25 метров черный след но сталкновения не избежал,копот разорвала,фарам кабзда правому крылу тоже,бампер,доп фары ,решотка ну вобщем ремонта насчитали на 25 тонн!!!Вобщем можно сделать за 2 дня!!!Радиатор все целое!!!Скользящий Удар!!!Вину он признал!!!26 числа мне ехать в Гаи!!!Справку забирать!!!Извещение о ДТП заполнил!!!Помогите мне советом как мне с его Страховой Быстрее получить Деньги!!!Какие бумаги нужны и ТД!!!

ты им что нибудь подобное сочини....и жди....ответа

Товарищь ........Может встретимся И ЗА ТАКИЕ СЛОВА Я ВАМ ХАВАЛЬНИК ПОПРАВЛЮ!!!ВЫ СВОИМ ХАВАЛЬНИКОМ КИДАЕТЕ ТАКИЕ СЛОВА ЧТО ВАМ Я ЕГО СЛОМАЮ!!!БЕРИТЕ 2 ЧЕЛОВЕК ИЗ своей компанииИ НАЗНАЧАЙТЕ ВСТРЕЧУ!!!УЖ БОЛЬНО ВЫ ТУТ КАК САЛАГА РАСКИДАЛИСЬ СЛАВАМИ!!!МОЖЕТ ЭТО ВЫ ИДИОТ И КРИТИН,МОЖЕТ ВЫ ПРИДУРОК И БОЛОБОЛ!!!А МОЖЕТ ВЫ УЩЕРБНЫЙ ИДИОТ???????Я ВАМ МОГУ ВОНЗИТЬ ФИНКУ В БОК И НЕ ПОМОРЩИТЬСЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!*

Сергей, чтобы быстрей получить страховку в компании виновника, нужно постоянно их теребить, угрожать и понтоваться - тихонь они задвигают.

.З.Ы. чайники одолели...

О Начинается!!!

Ну скандал Я им Ученю!!!!Компания Согласие!!!Спа за Помощь:)))

Тут ехал как то и слышу по толи "авторадио", толи "Дорожное радио" типа не суйтель на кад в р-не колпио тим ДТП с участием грузавика.
Это часом не про тебя было???

сам застрахован в согласии, и осаго и каско.
проблем с выплатами не было, всё достойно. а до этого в росгосстрахе только клопья ломал без результатно.
у них офис на углу с посадской - бизнес центр "сенатор".

Я так понимаю по ОСАГО получать деньги. Надо как можно быстрее сообщить в страховую виновника о ДТП, они штамп поставят на извещении о ДТП. Потом собрать документы в ГАИ: справку о ДТП, копию протокола о ДТП и копию постановления о ДТП с печатями ГАИ. Если водитель грузовика свою вину признал то проблем не будет. Потом с доками в страховую, назначат день оценки авто. На оценке сам показывай повреждения, не стесняйся и смотри что напишут перед тем как подписывать. Описывать повреждения надо подробно, каждый фонарик и царапину, потом трудно будет что либо добавить. Примерно через 10 дней поллчишь сумму ущерба с учётом износа. Если сумма слишком мала можешь сделать независимую экспертизу, представителей СК вызвать телегроммой не забудь. После оценки можешь ремонтировать авто. Деньги переводят обычно в течении месяца. Лучше получать деньги на свою карту или сберкнижку т.к. с карты которую предложат в страховой могут проценты снять. И копии документов всех бери. Чаще звони в страховую чтоб о тебе не забыли.
Удачи.

Что бы все быстрее пршло... Необходимо что бы виновник ДТП пршел в ГАИ быстрее а не тянул с этим делом! Остальное дело техники... От тебя не зависит уже к сожалению..

....Примерно через 10 дней поллчишь сумму ущерба с учётом износа....
сейчас по новым поправкам кажись это не действует - выплачивают полную стоимость запчастей.

Если полис ОСАГО открыт до нововведений то будет всё по старому общитывать.

Все справки полученные от гайцов, -в его страховую. После "разбора" в гаи, справки со штампами в страховую. Независимая экспертиза платная, оценщики при страховой как правило делают бесплатно, учитывай это.

OFF
2 Морпех

вообще-то не надо ездить 100 в крайнелевой полосе.
Это же относится к УАЗоводам.

Эт-почему так... оч-интересно ?

Хочешь ездить быстрее потока и с нарушением.... Твои проблемы. Изголяйся как хочешь.

Понапокупают малолитражек иносранных в кредит и всё ... Брысь с дороги - я тут быстро еду...

Быстро надо не ездить и приезжать.

Купи феррари...

Мне когда Маз въехал всю голову замутила страховая,даже через знакомых пришлось ехать в ГАИ,чтобы штамп поставили,типа я не виновен,абзац.

Деньги, оплаченные за экспертизу даже не при страховой, полностью возмещаются при выплате суммы ущерба. Оценщики при страховой прикормленные, занижают ущерб на 10% минимум, в основном по стоимости работ.

мда.. кто о чём... ничего не понимаю!

Морпех прими соболезнования...
В каждой страховой свои правила, надо звонить выяснять, но есть одно общее, быстро никто тебе не заплатит....хотя бывают исключения.
Недавно с Согазом столкнулся, отправляли к своему НЕЗАВИСИМОМУ эксперту, тот не проводил экспертизу с разбором и сбором. Обратились к НЕЗАВИСИМОМУ эксперту.
Вообщем бодались месяца 4-ре, в рез-те из насчитанных 35000 выплатили только 20000 и все тут, как дурачки твердят, одно и тоже, нет , даже это много и все тут.
Хорошо еще КАСКО была.
Будешь дергаться, кричать, угрожать, только нервы потрепаешь. Лучше наберись терпения месяца на два и сдай все справки.
У меня меньше 4-х месяцев не получалось.

Сочинять письмо надо грамотно
личным мнением о впечатлении вымогательства

Игорь, сорри конечно, но так и отписывать прокурору???
Он и правда проверку устроить может, основываясь на личном мнении???

Назад
Сверху Снизу