• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайка ВС или нет?

• Автор темы Автор темы Наська
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наська

Участник
С нами с
18/04/08
Постов
213
Оценка
27
Живу в:
.......
Для знакомых
.......
Оружие
.................
Я тут приёмыша сваво рыжева пытаюсь пристроить, вот, брожу по разным сайтам и вдруг натыкаюсь на фото собаки, которая одного "лица" с моей лайкой. Звоню туда - говорят - взяли её с остановки, где она 4 недели ждала хозяина. Спрашиваю, почему пишут про неё, что она помесь лайки - говорят, потому, что хвост не кренделем. Так ведь и у моей "козы" хвост не кренделем - стандарт допускает.​
вот, посмотрите, по морде как? на што похоже?

1cd5008fbd2079fb7e.jpg

675613baa1e3c40caf.jpg

Вне всяких сомнений - это ВСЛ. Вот здесь http://www.amur-potomki.ru/index.html есть объявление о пропаже черно-подпалой суки. Попробуйте позвонить по указанным телефонам. Возможно, это именно та собака.

Татьяна,

спасибо, я обязательно свяжусь с Володей или Михаилом. На сегодня договорилась посмотреть собачу. Может обнаружим клеймо.

Восточно-сибирская лаечка! Красотка, карамистая.....

да, красивая, ещёб рабочие качества проверить ;)

то, что я увидела, меня сильно потрясло ...... собаку почти не гуляют и неправильно кормят, но самое неприятное - не хотят с ней заниматься... просто, извините, с души тошнит, от всего увиденного и услышанного...

и ее уже успели стерилизовать...

Настя, так вы звонили Ярошенко?

Татьян,

я говорила с Михаилом, - это точно не его собака.

Восточник!!!100%

Доброго времени суток!
Ну на счет 100% я бы не горячился, тем более по фоткам только одной морды. То что в сей собаке есть лаечья кровь, это да, а вот на счет всего остального - большой вопрос???

Назад
Сверху Снизу