Иван, мы ли или вечер субботы и стаканчик
? Или всё вместе? Не расстраивайся, Иван. 8тыр это не совсем уж и маленький бюджет... Для катушки надо имхо поболе.., но вот в 500 евра можно очень даже хорошо всё уложить
Кста, я вообще про палки ничего не говорил- моя любимая, это не гарри лумис, и даже не шимано файр блоод, хотя они очень хорошие, а подаренная моим другом палка серебряный ручей: Silver Stream, на которую я поймал свою первую щуку под/за 10... С тестом 10-30. Вот эту:
Мы не жлобствуем; у меня на даче стоят 3 спина "гостевые" палки угли стик, по 30 евро за штуку, катушки, правда шимано на одном моя самая первая шимано 2500 твинпауэр, еще с задним фрикционом и тремя шпулями, шимано какая-то еще, евров за 80, даже без моментального тормоза, и еще что-то из недорогой линейки шимано. Так вот. На один из их, даже не помню на какой, за тысяч шесть рублей в переводе на русские я вынул вот что:
И совершенно точно, никак не расстроился,- даже был неожиданно удивлён.
!! (Не, наверное вру, эту бестию достал всётаки шимано файр блоод 10-30 и 2500 шимано файр блоод
)
Конечно, хорошая снасть доставляет огромное удовольствие от ловли, и кто-то не хочет тратить денюжки на дорогую и именитую снасть- я не против! Но конечно, если мы в ресторане оставляем по 3-5 тыр, один раз потратить на приличный комплект- вообще не проблема. Это ИМХО. Бросив бухать и курить, а теперь похоже и сигары, я начал экономить приличную сумму. Правда теперь не нашёл пока стимула зарабатывать
найду.
Не принимай близко Ваня!
приезжай, порыбачим!