Лидия
Завсегдатай
- С нами с
- 02/10/06
- Постов
- 2 220
- Оценка
- 340
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Лидия Львовна
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
- Собака(ки)
- 9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Разве это не Чудо!
Эти уникальные Фотки я только что получила от ИЗАБЕЛЬ из Швейцарии.( ей нравятс ямои фотки и она однажды написала мне об этом в письме, с тех пор мы переписываемся с ней и обмениваемся фотками )
Она держит несколько РПБ у неё есть собаки и из Росссии , но оней и её собаках лучше знает К-6 Простор , думаю она сможет более подробно написать о них
Эти фотографии сделал её друг Dworjanin Jarow.
Он снимает Кино , как она написала и делает такие замечательные снимки .
Эти Фотографии реальные , сделаны дебрях Канады - Гудзонов залив.
Как они пишет все очень испугались , когда к привязанной на цепь собаке полошёл белый медведь и все подумали , что для бедной собачки наступили последние мгновения , Но произошло чудо!
В общем смотрите , наслаждайтесь и…любите друг друга как жти прекрасные зверики .
Как пишет Изабель , Мишка возвращался на стойбище каждый день в течении недели , чтобы поиграть с собаками .
А остальные тут.. http://irbis.fastbb.ru/?1-10-0-00000025-000-0-0-1210283824
Эти уникальные Фотки я только что получила от ИЗАБЕЛЬ из Швейцарии.( ей нравятс ямои фотки и она однажды написала мне об этом в письме, с тех пор мы переписываемся с ней и обмениваемся фотками )
Она держит несколько РПБ у неё есть собаки и из Росссии , но оней и её собаках лучше знает К-6 Простор , думаю она сможет более подробно написать о них
Эти фотографии сделал её друг Dworjanin Jarow.
Он снимает Кино , как она написала и делает такие замечательные снимки .
Эти Фотографии реальные , сделаны дебрях Канады - Гудзонов залив.
Как они пишет все очень испугались , когда к привязанной на цепь собаке полошёл белый медведь и все подумали , что для бедной собачки наступили последние мгновения , Но произошло чудо!
В общем смотрите , наслаждайтесь и…любите друг друга как жти прекрасные зверики .
Как пишет Изабель , Мишка возвращался на стойбище каждый день в течении недели , чтобы поиграть с собаками .
А остальные тут.. http://irbis.fastbb.ru/?1-10-0-00000025-000-0-0-1210283824