• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Это очень интересно! Медведь и собака.

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Разве это не Чудо!
Эти уникальные Фотки я только что получила от ИЗАБЕЛЬ из Швейцарии.( ей нравятс ямои фотки и она однажды написала мне об этом в письме, с тех пор мы переписываемся с ней и обмениваемся фотками )
Она держит несколько РПБ у неё есть собаки и из Росссии , но оней и её собаках лучше знает К-6 Простор , думаю она сможет более подробно написать о них
Эти фотографии сделал её друг Dworjanin Jarow.
Он снимает Кино , как она написала и делает такие замечательные снимки .
Эти Фотографии реальные , сделаны дебрях Канады - Гудзонов залив.
Как они пишет все очень испугались , когда к привязанной на цепь собаке полошёл белый медведь и все подумали , что для бедной собачки наступили последние мгновения , Но произошло чудо!
В общем смотрите , наслаждайтесь и…любите друг друга как жти прекрасные зверики .
Как пишет Изабель , Мишка возвращался на стойбище каждый день в течении недели , чтобы поиграть с собаками .

А остальные тут.. http://irbis.fastbb.ru/?1-10-0-00000025-000-0-0-1210283824

Что то я весь в смятении...Или это в Канаде медведи такие:)...Но все равно что то как то...Может медведь домашний...Че то я не пойму реакцию собаки на это дело..

Медведь-вегетарианец или страстная неделя великого поста чудеса творит? :)

Не вижу собак. Вижу одну собаку. Остальные песы ведут себя адекватно ситуации.
Разумное обьяснение только одно: молочного медвежонка выкормила собачья сука, причем эта самая сука, что на фото.

Остальной рассказ - розыгрыш от Dworjanin Jarow.

Вот и я такого мнения...Не верю!!!

Довольно известные и неоднократно обсуждаемые в инете фотографии. Их автор Norbert Rosing. Вот его сайт http://www.rosing.de/

Мда уж... Удивительное рядом!
Эти фотографии сделал её друг Dworjanin Jarow.
Он снимает Кино , как она написала и делает такие замечательные снимки .
А мож мишка домашний и в кино снимается? И собачек с детства знает... Вот и относиться к ним с любовью?....

Круто! А может они с детсва вместе? Людей то на фотках нет))

Медведь - обкумареный.... либо в мясо колес насували.

Фотографии прелесть, позволю добавить свои:
i-274.jpg

i-273.jpg

i-272.jpg

i-271.jpg

Конечно не дикая природа!
Но жить в мире между притравками пытаются. Соседи.

Точно такое в свое время наблюдал в Мичуринском пока там жил медведь.:)

На кой им РПБ, в Швейцарии? Там с ними можно охотиться?

Подобные наблюдения есть и из Аляски. Один полярный медведь, приходившие поесть на помойках, поиграл с молодым ездовым псом (пес был на цепи!). Они виделись много раз и медведь оказался в игривом настроении. Это было записано на видео и показано в новостях.

Полярный медведь и собака играют!
В это можно поверить только в том случае, что они выросли вместе, другие варианты просто не подходят. Ну не может крыша поехать сразу , в один момент у двоих!
Конечно удивительно ,! Красиво! НЕПРАВДОПОДОБНО!
ИМХО:- медведь и собака давние знакомые, может молочные братья.

Назад
Сверху Снизу