• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бишкек и второй калибр!

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Ага, и Сестрорецк пишецца через о, если что :fe:

Миша, а что там левее утятницы висит?

ВОВАН учитель русского языка что ли? тема не в этом была..что бы ошЫбки исправлять!

Кому интересно...могу фотку выслать.... можете увеличить ее сами и разглядеть че там написано! По поводу 2 калибра , это не я придумал или сказал...там так написано!

Фото с благодарностью приму. И фото стены с оружием, и фото гор, и фото Бишкека. В большом размере, если есть.
Мой Майл: sergemalt@yandex.ru

Фото получил, спасибо, Миша!
Так вот, на большом фото действительно похоже на 2-й калибр! Хачу!!!
Так там ещё ИЖБ полнозамковая висит! Ещё больше уточницы хаачу! И переделка Гра! Это всё продаётся? Или типа экспозиция?
Порадовал Миша и растравил одновременно. :)

А вот Капитоныч утверждает обратное! Не знаю кому верить.. Что за калибр? Будем ждать энциклопедию Капитоныча!

Серж-М,а где патрны возьмешь для ружа ентаго?)))

Какие патроны? Оно ж капсюльное! Казнозарядное, то бишь.
Валенок на пыжи порубил, и вперёд! Перезарядка долгая, но с другой стороны, после первого же выстрела из уточницы охота заканчивается. :)

после первого же выстрела из уточницы охота заканчивается????
Расскажи, почему?

"Расскажи, почему?"
Ружья это созданы для стрельбы по утиным стаям.
Представь себе выстрел из такой пушки по утиной стае - и тебе добычи уже хватает, и плечо уже не работает. :) Если, конечно, уточницу к лодке не привяжешь. :)
Или тебе всю утю в области за одну охоту взять хочется? :)
Самое интересное - ждать, пока дым рассеется, чтобы увидеть результаты своего выстрела. Шомполки то под дымный порох создавались.

Хотел наверно написать дульнозарядное. А насчет в плечо упереть наверно шутка. Лично мне ключичные кости жалко, легко ломаются.

Назад
Сверху Снизу