• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северная Охота

• Автор темы Автор темы Demidov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Demidov

Участник
С нами с
02/03/08
Постов
35
Оценка
25
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2001
Оружие
иж 27ем
Собака(ки)
нет
Кошки бывают разные. Дикие, домашние, красивые, чёрти какие, иногда попадаются дрессированые. А некоторые сразу вызывают чувство: "Хрена ты меня приручишь или отдрессируешь. Может, если будешь знать кто Я, мы с тобой подружимся. Если я захочу.". Её редко увидишь, ведь это она - охотник. Ещё реже её можно увидеть с парой - она одиночка. Ещё реже можно увидеть охоту этой кошки. Скрытная северная одиночка. Да, это всё про рысь... Спасибо фотографу, который смог поймать мгновения охоты этого Зверя.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 224
  • 2.jpg
    2.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 233
  • 3.jpg
    3.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 243
  • 4.jpg
    4.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 234
  • 5.jpg
    5.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 177
  • 6.jpg
    6.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 233
  • 7.jpg
    7.jpg
    32 KB · Просмотры: 242
  • 8.jpg
    8.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 198
  • 9.jpg
    9.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 218
  • 10.jpg
    10.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 234
  • 11.jpg
    11.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 226
  • 12.jpg
    12.jpg
    32 KB · Просмотры: 219
  • 13.jpg
    13.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 234
  • 14.jpg
    14.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 239
  • 15.jpg
    15.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 220
  • 16.jpg
    16.jpg
    24,2 KB · Просмотры: 215
  • 18.jpg
    18.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 234
  • 19.jpg
    19.jpg
    20,8 KB · Просмотры: 229
Сомневаюсь, что это дикая рысь. Так близко она бы фотографа не подпустила, не тот зверь. Даже если фототехника хорошая, это должно здорово повезти, чтобы момент окончания охоты заснять. Скорее фотосессия с прирученной кошкой и кроликом (для зайца у него задние ноги коротковаты). Подобные фокусы ручная рысь проделывает легко (по опыту работы Петушинского охотхоз-ва Владимирской обл.)

А снимки все равно хорошие...Знатная кошечка:)

Даже если и домашняя рысь! Фото супер!

Классные фотки игрули!

Просто супер!Рыся красавица.

Дикая или ручная, не важно. Охота хищника мне всегда доставляет радостные эмоции. То же и с птицами, ловчий ястреб или дикий не важно. Главное что бы у охотника и потенциальной жертвы были примерно равные шансы. Серия прекрасная, спасибо!!!

Красавица , просто обалдеть, большой респект фотографу. Даже если и в не воле то животных очень трудно фотографировать.

аболдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер! Какая бы рысь и не была, но фотографу однознчно зачет!

Да уж! Жалко не видео....

Спасибо за фотосессию!
Красиво оч.!

Скорее фотосессия с прирученной кошкой

Мне также показалось. Только не с кошкой, а с котенком. У рыси практически нет кисточек на ушах и размер подростковый.
Да и не северное это животное. В Брестской области рыси как грязи.
Однако забавные снимки.

Назад
Сверху Снизу