• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тянет на охоту!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
«Какой подарок Ты хочешь на День Рождения?»-ласково спросила жена.

«Хочу не предупреждать о том, что я еду на охоту, собрался, сел и уехал»

Она думала, что я шучу, но в пятницу вечером мой звонок застал её в расплох: «Жена,налейка термос чая и хлеба с сыром собери(не могу я без сыра завтракать),через полчаса буду ,соберусь и на охоту, это и есть подарок, Гыы»
Тяга! Как точно это слово характеризует вечерний или утренний пролёт вальдшнепов. И каждую весну тянет на тягу!

И вот я уже подьезжаю к заветному месту где великолепно и традиционно тянет валеш, но ,что это ёпрст, всё место сгорело, ещё в среду здесь лежала сухая трава ,а сейчас всё выгорело и ужасно некрасиво! Срочно пришлось искать новое место, потому что я с собакой и очень не хотелось Нам быть с ним чёрными, ну и красота в сочетание охота-природа теряло всякий смысл!

Сказано –сделано! И понеслось.
i-282.jpg

Бонька на охоте заслуженно получил поощрение от меня! Уже в сумерках ,его чуткий нос находил невидимых человеческому глазу добытых валешей!

А затем Мы с ним поужинали и легли спать прямо в машине.
i-274.jpg

Меня ждал ток, вот только уже без ружья! Но отказать себе в такой малости как сходить в шалашик и просто послушать я себе не мог! Одно печалило, надо было идти по болоту в кромешной мгле одному :ac: и тут меня осенила мысль, раз я без ружья ,то беру фляжку с горячительным напитком, лишь бы осталось чего после удачной охоты на валешей!:eb:
Ток -есть ток !Описывать у меня не получиться ,это надо видеть и слышать! Более прекрасного зрелища в не посредственной близости, метр, два, в количестве около 10 петухов ,я не видел! Вернее видел, но каждый год езжу и любуюся!А вот фотки не получились,только прицелился,ВСЁ ,я опять один!

Ну ,а на утро оставлен был селезень! Место выбрано знакомое ,река , заводи ,недалеко бобровая плотина, в общем крякал я до 17.00,вот только не один селезень не соблазнился на призыв такой вот полненькой двуногой и двурукой самочки,Гыы! Только лягушки предательски издевались надо мной и отвечали мне в унисон!
Хотя уток я видел,но к сожалению или радости все были уже по-парно!

i-275.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
i-276.jpg

--------------------------------------------------------------------
i-277.jpg

-----------------------------------------------------------------------
i-279.jpg

--------------------------------------------------------------------
i-278.jpg

Под конец охоты увидел впервые в жизни Выдру. Какое это красивое животное,пластика,грация ,класс! Так залюбовался её ,что когда вспомнил про фотик, было поздно!

Всем удачных охот и НП НП!

Лукавишь однако ..

А затем Мы с ним поужинали и легли спать прямо в машине.
- ты забыл наверное , что порывался приехать к нам с Сагеном и отдать этих валюш , да , именно нам, мазилам в тот вечер
ag.gif

Издевался ...................................................................................................
Ну а если серьёзно с полем , с Днюхой , молодцы с Бонькой !!!

С Полем!
Класс!
Отличный подарок ты себе устроил. И Боньке заодно...
Еще раз "ни пуха..."!

Я к Вам?Это Вы ко мне рвались!
Надо было на нейтральной территории встречаться!!!
ag.gif

Спасибо САША!

Не понял, дык скока валюшей? Это раз! На току - 5++++++! Видать, на какое-то старое, дежурное место ездил! У меня тоже такие есть! И лопата такая же!(очень удобная, кстати...)

Молодца! С полем !!!

5+++ С прошедшим вас...

Эх,хорошо!

Мои поздравления!! Да ВАМ ГРАФ надо книги писать:)! 5+
красиво очень пишешь!
тянет на охоту !!!! 5+:)
с Днюхой !!! еще раз !!!

Лёня, поздравления!!!

Отличный подарок на день рождение! С полем!

С полем!! Хороший подарок, ты себе сделал!! :ab:

Поздравляю!

С Днем Рождения!
С полем!
Красивые фотографии!
:az:

Ну, что тут добавить ЛЕОНИД !!!
С праздникои и тебя !!!
Веселых и радостных дней, счастья, удачи!!!.
Мир и веселья твоему дому, благополучия, интересных охот!!!
Что бы твои снимки - радовали глаз и вдохновляли людей и вьюношей на добрые поступки и прекрасные дела!!!
Здоровья тебе и твоей семье, жить в радости и без печали!!!
МИР ДОМУ ТВОЕМУ !!!:cy: :cy: :cy: !!!!

Леня, поздравляю и ДР и ПОЛЕМ!!!!

Поздравляю с полем и ДР !!!

Красиво и ...!
Зачем столько много валешей?
Я вижу пять!
Хотя извини,в путёвке ровно пять написано добытых в день РАЗРЕШЕНО!
Молодца!
А ты их сьешь всех?

Увидел, вовремя заметил, что погорячился со своим вопросом-наездом, так возьми, откорректируй сообщение, чем извиняться! Режим правки для чего сделан?
А то, вместо того, чтобы порадоваться удаче товарища, поздравить с полем, как положено - портишь настроение человеку.
...А ты их сьешь всех?...
Лёня что, мешок гусей настрелял? Что там есть-то, здоровому мужику. Лишь пару стопочек закусить за семейным столом...
Леонид! С полем тебя! И приятного аппетита. :em:

Поздравляю с трафеями.
А ты их сьешь всех?
У меня осенью и поболее бывает, но съедаются очень быстро. Жена очень вкусный паштет делает. Французы вообще больше всего вальдшнепа из дичи любят. так, что это не проблема. А пяток вальдшнепов на тяги великолепный результат, но без всякого излишества.

Назад
Сверху Снизу