Volkut хороший человег, конечно. Но утром я проспал.
Проснулся от Петькиного выстрела и понял, что да, проспал.
Очень быстро попил кофе. Собачка куда-то делась. Побежал к клетке, откуда истошно орала утка, смотрю, а там две!????
прибежала собачка с селезнем в пасти. Чмок в кожаный нос.
Ага, знать Костямбыч тоже спит. Интересно, он в курсе, что проспал?
Выяснять не стал. Молниеносно решил Бивердака наказать за вчерашнее и вот Клавка в корзине и мы бежим на место.
Там у машины, под чириканье Инокентия, она мне спать не давала, а тут заткнулась тварь.
Темные мысли пустить ей заряд дроби в затылок, омрачили прекрасное утро.
В кармане нашелся манок. Жива пока сука...
--- Добор поста---
Накупалась. Заработала. По делу. Не как в последний раз, конечно. Но слушая, как работает моя весенняя любовь Катенька у Петьки, я сижу и достаю иногда сигаретку, чтоб покурить в сторонке.
--- Добор поста---
Видимо проснулся Костег. На вотсап прилетело видео, как мы вчера "блямбочки" готовили.
Налетел селезень. Сесть не успел, видать срисовал меня или собачку. Стрелять не стал че-то. В лет не захотелось.
--- Добор поста---
Петруха сломался, пошёл спать. Я попросил оставить Ктеньку, и занял его место. Хоть чуть чуть посидеть со своей любимицей. Норм.
Здесь пободрее. Кажется, могут весь день работать. От лагеря слышно Кешу и Би с Клавой из клетки, 2Кла подхватывает и Кэтти поет. Все в шоколадных обертках.
--- Добор поста---
Шансов у меня около нуля, ведь в лагере Костя с Сашей собирают лодку и другие дела шумят. А Снтьяго еще и в красной куртке. Но мы сидим. Самая плохая охота, всеравно лучше, чем ,даже хорошая работа)))/!?