sto-eger
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/06
- Постов
- 1 719
- Оценка
- 880
- Живу в:
- СПб Купчино
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Иж-18мн Тоз57К
- Собака(ки)
- ПАФОСНАЯ )))
И вот заканчивается наше открытие Псковской области чувствую грусть ребята складывают лодку которая не пригодилось Хотя Сашка Поездил, Урсулка смотрит на воду, солнышко светит, Иваныч спит, уточки ещё покрякивают, но грусть от этого становится не меньше. Охота состоялась, довольны все. Мы очень довольны за Сашку, который впервые был на хорошей, правильной охоте. За Петра, который спит, за Костика, который я не знаю что про него сказать, он просто выполнил обещание сыну привезти домой уточку, а добыл двоих, красавчег. Ну и за меня как за командира-организатора. Командир не взял ни одного селезня, но счастлив и доволен а Костик говорит: Да ладно.
Ну да, вот так и есть, ведь мог и не брать ружье, но все началось с его добывания.
Всем ни пуха, ни пера, и убирайте за собой мусор, чтобы нам не приходилось убирать его за Вами.
Дыщ.
Ну да, вот так и есть, ведь мог и не брать ружье, но все началось с его добывания.
Всем ни пуха, ни пера, и убирайте за собой мусор, чтобы нам не приходилось убирать его за Вами.
Дыщ.