• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

никто не вправе обязать охотника приобрести путевку, если он этого сам не желает.

• Автор темы Автор темы Fotik
  • Дата начала Дата начала
:bj: ну ты Саша дал.... не надо свои домослы выдавать за мою агитацию!!! Есть в ЛООиРе такой о/к №5 и если человек задолбался от всяких там Ленохот, 777 и т.д. то милости просим в наш коллектив, как сделали извесные тебе люди! Я очень буду рад видеть в коллективе хороших охотников, да ещё которых я знаю лично!
По поводу народа вопрос остаётся открытым.. :)

Рома , как пишешь , так и понимаю ...

Ты тогда до конца доводи свои выражения , а то я расстраиваться стал
Ты уж извини , что грешным делом подумал ..
А про народ , да что говорить , всё ты знаешь , а спорить с тобой можно всю ночь напролёт , вспомни дупеля
smile.gif
Всё равно мою правоту никогда не признаешь .............

А про народ , да что говорить , всё ты знаешь
Чесно сказать мне российский народ нравится и притензий я к нему не имею. И перед тем как агитировать за европу съездий туда и поживи хотябы пару недель, а лучше месяц и пообщайся не с выходцами с СССР а с коренным населением тогда и посмотрим захочешь ли ты российский народ переделывать. Или ты как Хакамада изменить российский менталитет хочешь? А по поводу что я знаю, я не понимаю что ты имеешь ввиду.

Всё равно мою правоту никогда не признаешь .............
Когда человек прав я это признаю, а вот если человек заблуждается да ещё и слушать не чего не хочет то это упрямство... а про упрямство я тебе както уже говорил. Правда я не последняя инстанция и тоже могу ошибаться.

вспомни дупеля
Открой тему с опросом и может тогда поймем кто прав. Я же тебе аргументировано говорил что за птица, с ссылками, а от тебе только один аргумент, дупель и всё тут. Только корректно сформулируй, без твоих: вы знаете, и так понятно и т.п.

а спорить с тобой можно всю ночь напролёт
В споре рождается истина и слушать чужие мнения я люблю, тем более по делу.

По поводу УОП у нас например как раз наоборот. Как только сделали УОП, сразу охранять лучше стали, охотнадзор постоянно с милицией ездит проверяет. А до этого егеря вобще десяток лет не видел, делай что хочешь.

А это из какого документа ?

Из договора охотпользователя с органом исполнительной власти субъекта РФ (не знаю правда как в других регионах, но в Лен. области этот пунк есть в договорах)

Саша бреками нас делает, наше государство - своими тупыми запретами!
Точно, но не только запретами. Я, например, не понимаю почему в ФЗ "О животном мире" написано, что животный мир является государственной собственностью, а подкармливать и охранять охотпользователей принуждают за свой счет, и после этого охотпользователь еще платит государству налог за выдаваемые лицензии. Скорее всего причина, того что где-то высокие цены на путевки кроется как раз в этом.

т е я могу ходить с расчехлённым ружьём по лесу и в случае проверки меня ссответсвующими органами могу сказать что просто гуляю или охочусь например на лисицу и никакого разрешения мне не надо от вас(путёвки или лицензии). Подразумевается что я нахожусь в охот угодьях
Спасибо

Назад
Сверху Снизу