Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А угадаешь с первого раза где Несте берет бенз для своих АЗС?Когда лил на Несте 95 бензин, то свечи были красные, перешел на Киришский бензин - свечи всегда чистые.
2.... сам строил моторы которые при геометрической степени 11,5 работали на 92 бензине без детонации. Но это все тонкости, кому они нужны....
, вот именно что ОДИН из основных, об этом и речь.а одним из основных параметров выбора ОЧ топлива является именно СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ
, а вот это как раз параметры в основном и определяющие процесс горения,а именно фронт распостранения и скорость протекания.формы камер сгорания, днищ поршней,
, да в основном этого для серийной машины, вполне достаточно для "коррекции" используемого бензина.единственное что меняет комп это момент зажигания и то в небольших пределах.
Ага! Ремней у меня нет, а ждать замены цепей, которые раз в 150 тыс. меняют глупо. А про свечи меня автомастер научил, а всякие пескоструйки да прокалки это все от лукавого. Но, каждый сам решает сколько ездить и на чем.ну вы даете - по инструкциям машин предусмотрено смена свечей вместе с приводным ремнем
Согласен, но нормальные свечи работают 50-100 000 км спокойно без всяких трюков. Конечно, я понятия не имею, что такое "Brisk"?А про свечи меня автомастер научил, а всякие пескоструйки да прокалки это все от лукавого
Это простенькие чешские свечи вполне приемлемого качества. А трех-контактные даже очень неплохо работают. С Bosch, Champion, Denso Iridium, Beru сравнивать не надо. Ценовые категории разные.Конечно, я понятия не имею, что такое "Brisk"?
абсолютно справедливо.профиль дна поршня, ну и ширина фаз распред.вала( с разными валами реальная степень иногда очень сильно отличается от геометрической) и т.д. и т.п. сам строил моторы которые при геометрической степени 11,5 работали на 92 бензине без детонации. Но это все тонкости, кому они нужны
Вот никогда на заправку не вожу с собой пистолеты . Не ровен час не тот засунешь!раздумывая какой пистолет засунуть в бак...))))))))))
... если мне не изменяет память, то на киришских заправках не 95ый, а 96ой....что правда, по моему, однох...ственно)))))))))95-й некоторых наших топливных компаний. Однозначно рулит Несте и Кириши