• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлык на Фестивале 15 марта

у меня есть шампура...мяска прихвачу тоже пару кг, какого? - определюсь ближе к фестивалю))))

Тогда стрелковый фестиваль плавно перетекает в конкурс на самый лудший шашлык.
icon7.gif
icon12.gif
Главное, чтобы хозяева были непротив, всетаки на стрельбише сушествует кафе.

Думаю не из-за кафе переживать не будут, главное что бы не было БАРДАКА, мешающего работе, т.к не один Питерхант будет стрелять.

Коллеги! Так как определяемся, каждый везет мясо на себя? Или все-таки назначаем ответственного? И как дела с мангалом? Если он там на стенде есть, то вопрос решен, а если нет?

pewpew Вези на себя меня и подругу - 2-3 кило, мангала на стенде нет, но я в тяпницу попробую забрать с дачи (если найду раскладной, если нет - придеться брать уголь (у мну есть) + соседиться к мангалу - ибо тащить жаровню бред имхо.

если найду раскладной
Его ты уже наврядли найдешь :) Насчет остального, я так и думал, что надо брать килограмма три, на себя и того парня :) Все-таки, знает ли кто, точно ли есть на стенде мангал, или это весьма непроверенная информация (несколькими постами выше)?

Все-таки, знает ли кто, точно ли есть на стенде мангал, или это весьма непроверенная информация (несколькими постами выше)?
Разговаривал сегодня с Кириллом /стенд Северянин / впринципе он не против если мы привезем мангалы и бедем шашлыки делать ,но условие следущее :
у домика /кафе/ и на стоянке нельзя .
можно за последней новой площадкой ,но там грязи по колено ,так что давайте решать .

выглядело это место вот так прошлой весной

Вложения

• Люба весенний стрелковый фестиваль.jpg
    Люба весенний стрелковый фестиваль.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 167
у домика /кафе/ и на стоянке нельзя .
можно за последней новой площадкой ,но там грязи по колено ,так что давайте решать .
да уж... культур-мультур посидеть не выходит...

Тоже разговаривал с Кирилом на днях :) - ОН НЕ ПРОТИВ, как и сказал Влад. А над местом он подумает, т.к. если все стает, то на дальних площадках "развезёт". Пока там снег лежит.
Рома (Romanvulf) тоже присматривался. :)

Володя, а может за территорией, неподалеку, есть место. Условно говоря, люди отстрелялись, за забор вышли и вперед.

Сейчас здорово изменилось - поменялось направление "левой" площадки (чтобы солнце не так слепило) + к ней добавилась ещё одна - видимо будет "круг", т.к. с первой его убрали.

разве что на вьезде ,т.е когда сворачиваешь с основной дороги в сторону стенда
справа есть небольшая площадка /метров двести от кафе / ,сегодня вечером заеду посмотрю

Я вообще на двух "тех парней" рассчитал. Мангала там нет, значит будем искать место. Вариант за площадкой рассматривать можно, а вот до стоянки - нет, далековато выйдет (это же где баллоны закопаны, так?).

вчера смотрел на вьезде тоже грязно ,короче нет условий для культурного отдыха

ну дык что? условий нет....погода тож не для детей(((( сворачиваем тему?

Назад
Сверху Снизу