• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлык на Фестивале 15 марта

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Комрады - есть желание приехать на мероприятие с семъей, но просто так смотреть на толпу стреляющих людей им будет не в кайф...может для жен и детей, да и для себя шашлык устроим? давайте обсудим....

Я за)))! Тем более планирую приехать тоже с женой. И учавствовать не буду!

планирую приехать тоже с женой. И учавствовать не буду!
Михаил, извини, не обижайся, но уж очень весело ты предложение составил :ag:
Я не смог удержаться:

Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе учавствовать будете?
- А кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем...

в групповом сексе учавствовать будете?
Дык, это входит в программу фестиваля? До шашлыка, или после? Э-э-х! Плюну на все и приеду (без жены)!:dc:

Нужен для начала мангал. У кого есть?

что нужно:

мангал

шампура

уголь

жидкость для розжига

мясо

сопутствующие продукты (овощи, лаваш и тд. и тп)

и САМОЕ главное - нужны люди, которые были бы свободны от соревнований и смогли бы подготовить поляну и пожарить все это дело....

Предварительно готов участвовать в приготовлении шашлыка, т.к. в соревноваться мне неохота, а на клубных тусовках давненько не был. Из всего описанного у меня нет мангала. Если что, могу по пути подобрать, т.к. поеду на машине (все равно мне в этот день в ночную смену :().

У меня есть мангал, есть шампура, и учавствовать я собираюсь, но нет машины, а на руках тащить мангал как-то не хочется. Если бы кто подобрал то без проблем.

Марк, Саш ты где обитаешь? Поеду один на машине.

Рекомендую прихватить стол,и воду. Расположится можно в классах(подойти к вояке).

Да вроде в прошлый раз не к кому не подходили...:)
Постараюсь быть, только бы работа отпустила...

Мангал есть(был,сейчас не знаю)на стенде,около кафе.А что по поводу мяса?Тоже надо как-то определиться.

мангал, шампура 12 шт,решётка всё есть.Буду с женой и ребёнком и надеюсь на машине(сегодня рассыпалась раздатка)

Расположится можно в классах(подойти к вояке).
...можно подробности? типа есть где посидеть под крышей? а то погода вроде как не очень собирается...было бы здорово задницы не морозить!!!

Идея хорошая !!!
Паша ну во первых там есть кафешка примерно на 20 чел на территории стенда .
Во вторых рядом со стендом метров 100 на 50 стрельбище МЧС ,но на нем хозяин солдатик или сержантик который рублей за 500 в час . пустит пострелять может можно там и шашлык пожарить ,есть еще стоянка машин но она будет занята это точно .

Короче приезжай в выходные в Колпино,скатаемся на стенд и все узнаем ,мангал раскладной у меня есть/небольшой на 5 шампуров / и шампура тоже .
р.s/
Заодно и зарядку заберешь .

В случае надобности, есть: небольшой столик, шампуры, блюдо под готовый шашлык (крышка от котелка):)

Самое главное Мясо будем покупать в складчину или же каждый везет свое??????

Вот это вот самый интересный вопрос... Если каждый свое, получится разнобой, если вскладчину, то надо определяться с количеством и назначать ответственного. По количеству пока неясно.

Наверное лучше каждый привезёт сколько посчитает нужным!Я вот на покатушки забыл мясо на своём балконе,так вот теперь постараюсь не забыть:) Иначе я мясо не ем!!!Гыы

Берите каждый на себя и на того "парня".
Я возьму 2 кг барашшшка из Окея + уголь 1 пачка (если поеду)
Учитывая что, жена шашлык не ест.

Назад
Сверху Снизу