Автор темы
GEORGE
Завсегдатай
- С нами с
- 24/02/04
- Постов
- 645
- Оценка
- 138
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Георгий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- много разного
- Собака(ки)
- нет
В связи с тем что в этом году буду переоформлять стволы и делать нарезное озаботился охотничьим билетом. Решил оформиться в обществе "Возрождение" в Гатчине, так как охочусь исключительно в этом районе. Вступление - 5000 рублей!!!
Они чего совсем .......ли?!
В 2006 - 1000р, включая годовой взнос (500р) - отлично
В 2007 - 1700р, размер взноса не знаю, более менее терпимо
В 2008 - 5000р.
Это это с учетом того что Россельхознадзор обязан выдавать охотбилеты вообще бесплатно. Бабло на взятки чиновникам нужны что бы те отмазывались что бланков нет?! Леса вырублено ох...ть сколько - спутниковая карта окрестностей Вырицы в отличном разрешении на гугле есть, проплешины замечательно видно, значит денег с леса и так хорошо заработано.
При таких ценах они сами провоцируют вступление в липовые охотобщества и договоренности с егерями на месте.
Они чего совсем .......ли?!
В 2006 - 1000р, включая годовой взнос (500р) - отлично
В 2007 - 1700р, размер взноса не знаю, более менее терпимо
В 2008 - 5000р.
Это это с учетом того что Россельхознадзор обязан выдавать охотбилеты вообще бесплатно. Бабло на взятки чиновникам нужны что бы те отмазывались что бланков нет?! Леса вырублено ох...ть сколько - спутниковая карта окрестностей Вырицы в отличном разрешении на гугле есть, проплешины замечательно видно, значит денег с леса и так хорошо заработано.
При таких ценах они сами провоцируют вступление в липовые охотобщества и договоренности с егерями на месте.