• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я ружьё покупал......

• Автор темы Автор темы Jez
  • Дата начала Дата начала
Коста, да, я приносил справки и рапорт в 2007г. Да, мне выдали лицензию на покупку на полгода. Летом я пришёл ПРОДЛЯТЬ её и оплатив квитанцию в Сбербанке я получил новую лицензию. Только оплата квитанции потребовалась и больше ничего.
Действующее разрешение на гладкий у меня есть - но сейчас мед.справку требуют новую.
Вчерашнее сообщение написал, чтобы показать реалии ЛРО Красногвардейского района.
И как правильно отметили про неудобства с перерегистрацией - приобретение отложил до очередной перерегистрации гладкого. Может и магазины станут цивилизованней, да и ассортимент увеличится. А может и я "перегорю".

Собрался оформить "зелёнку" на ещё один гладкоствол, с момента перерегистрации имеющегося оружия прошло 2,5 года, позвонил в разрешительную Центрального района, сказали - мед. комиссию проходить не требуется, рапорт участкового, паспорт + ксерокопия паспорта, квитанции, фото, действующий охотбилет.
Короче буду участкового искать...

а мне выдали и кассовый и товарный.
Серёга ! Как так ? Кассовый и товарный свидетельствует о том,что товар оплачен
и ПОЛУЧЕН ! Что у тебя в товарнике написано ? Предоплата или наименование
товара?

приобретение отложил до очередной перерегистрации гладкого
Ну как говориться Вам решать.

Но как вариант, если лень бороться с беспределом разрешителей, то можно под новую справку, вместе с получением лицензии, до кучи досрочно перерегистрировать всё имеющееся на руках оружие. Я будучи в очередях перед разрешиловкой встречал таких же людей которых разводили на новые справки, и они перерегистрировали за одно и остальные стволы. Я же милиционерам сказал, что я в курсе, что мне новая мед. справка не к чему, и они любезно со мной согласились.
Думаю, если вы попросите их показать какой-нибудь документ на эту тему, то и вам она не понадобится.

У меня как я уже писал в этой теме была история один в один и с тем же ружьем и с тем же магазином.

Но хочу сообщить, что я, набравшись терпения, дождался своего. В результате с просрочкой в 1.5 месяца относительно обещанного срока мне ружье привезли. Так что вывод: МАКСИМ кроме как по срокам по другим параметрам не кидает, но после этой истории у меня нет уверенности что я еще что-л в особенности дорогостоящее без крайней необходимости в Максиме буду заказывать. Мне эта история не понравилась и не показалась приятной.

Последнее редактирование:
Рома, только недели две как получил лицензию...рапорта участкового не потребовалось, не знаю почему но факт.

Ухо провялили, вот и все, копию старого приложат, или при регистрации попросят принести рапортецию от околоточного....

Да я же написал, что мне эта история не понравилась и не показалась приятной и что без крайней необходимости в Максиме заказывать больше ничего не буду. Так что кидают и как уже не суть важно.

Назад
Сверху Снизу