Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
медицинское заключение по результатам обследования гражданина для получения лицензии на приобретение оружия формы № 046-1 (срок действия — 1 год);
И чему Вы Сергей охотников научите.... ?И хотя я по образованию юрист а по статусу еще и адвокат, я бы по такому поводу с договором не стал заморачиваться.
Дело не малой копеечке, а в санкциях, как виде ответственности за исполнение заказа!!! Более того, учить продавца надо...И это все чтобы в случае просрочки нажить малую копеечку на магазине.
Сергей, аналогия, на мой взгляд, не совсем корректная.если я на оформление своей сделки с магазином потрачу времени столько же сколько на сделку, которую просил провести клиент, а на последней заработаю больше, чем потеряю на первой
"Что надо для продления лицензии