• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посиделки 2008 (+)

• Автор темы Автор темы кирус
  • Дата начала Дата начала
Кабинет заказан на Валентина, на эту среду, 21 января в 19:30.
"РИО-ГРАНДЕ", м. Перово, ЗЕЛЁНЫЙ ПРОСПЕКТ, 19, тел. 304-91-55
До скорой встречи! :az:

До встречи в среду.

К большому сожалению приехать не могу,не успеваю

Друзья, ждём всех в следующую среду 18 марта в 19:30 в "Рио-Гранде"! "Бунгало" в "летнем саду" как всегда заказано на Валентина. До встречи!

Постараюсь быть, очень уж хочется познакомится и увидеть старых знакомых.

И я постараюсь не пропустить мероприятие.

Внимание! По просьбе убывшей сегодня экспедиции в Калмыкию, встреча переносится на четверг, 19-е марта, тоже время и место.

19 марта - приеду если получится.

Тэ-э-кс... Кашилек взя-а-ал, сигареты взя-а-ал, зажигалку взя-а.. не там стрельнем, газ сэкономлю. Чё ищё? Жене, шоб ключ в замочной скважине не оставляла, сказа-а-ал:do:. Чё ищё?:cd: А! Очки и газету взя-а-ал (туда в метре время скоротаю, а обратно - шоб интеллихентно выглядеть). Ну, поехал!!! Здарова, мужики!!!:bp::beerchug: А ты, разум, - прощевай пока:dh:, до завтрева! И-эхх-ма-а-а!!!:eb:

Друзья,
27 Мая в среду в 19:00 в ресторане «Рио-Гранде» состоится очередная встреча Тургеневских охотников. Как всегда в летнем саду бунгало заказано на Валентина.

метро Перово, ЗЕЛЁНЫЙ ПРОСПЕКТ, 19, тел. 304-91-55
Ждём всех!:az:

Валентин, пора уже посиделки 2009 открывать

:az: Новый год начался...

ВСЕ в сад!!!

В "саду" ("летний сад" с "бунгало") РИО-ГРАНДЕ
27 мая (среда)
в 19.00
собираемся, общаемся, занимаемся возлияниями
Так что все - в сад!
:az:

А я прихвачу фотик и наснимаю компромата :)

Усё! Завтра с утра сажусь в глыбокую диету! А выйду из неё прямо в са-а-д! Эх, суютма-а, суютма-а, даждись миня-я-я-а!

Встреча уже завтра...
Осталось 29 часов :er:

Здравствуйте! А как часто вы устраиваете встречи? Я в Москве до сентября. Завтра может и не смогу(работа панимаиш), но хотелось бы и зайти познакомиться.

Хотел бы быть. Буду постараться.

Юра,
В “Рио Гранде” встречаемся примерно раз в месяц, заранее выкладывая об этом объявление на главной странице Питерханта. На лето также планируются другие мероприятия – выезд на стенд и охота на фазанов. О времени проведения будет сообщено позднее. Будет время – присоединяйся!

Спасибо Дмитрий. Буду следить за делами клуба. И хоть я здесь без ружа, но уж на какую нибудь встречу организуюсь обязательно.

Назад
Сверху Снизу