• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посиделки 2008 (+)

• Автор темы Автор темы кирус
  • Дата начала Дата начала
а перово - это москва вообще???? и сколько бабла брать с собой в Рио с Грандами??? :d:d:d

Буду постараться.

Как туда добираться?

От блин! А я в Новороссийск до 14-го...

Вот по справочнику нашел!

РИО-ГРАНДЭ; 111401, Зеленый просп., 19
(м) Перово > рядом
:: РЕСТОРАНЫ
тел.: 304-9155
факс: 368-5629
инфо: кухня: кавказская, мексиканская, русская; ужин: 15$
время работы: 24

Метро-3 минуты походу.

У меня прошлая работа

на энтузиастах была, рядышком совсем. Теперича подале... Ну ничего, прорвемся.

Народ,я конечно ВСЕ понимаю... кто-то живет рядом с этим метро и ему удобно:) а как быть остальным? раз напрячься мона!! ну сделаю я две пересадки на метро и доеду! Но согласитесь.. если назначить встречу на м. Вернадского или Университет - кто из перовцев приедет? А? честно только себе скажите:)

друзья, очень постараюсь быть.

Я тоже, братцы, буду сильно стараться!

Приветствую. Интересная и правильная идея организации встречь, которая надеюсь перейдет в хорошую привычку. Охотник я пока не сильно опытный, но надеюсь, со временем и меня пригласите, и не только за столом посидеть =)

Андрей, наши двери всегда открыты для всех и не только за столом, но и на охоте. Приходите сегодня вечером, будем рады познакомиться.

Всем выжившим сегодня утром и присутствующим вчера- БОЛЬШОЕ СПАСИБО за общение, интересную компанию. "Отдохнули", конечно, по полной, с песняками.
Отдельный респект Валентину за выбор места и организацию встречи!

угу!

:az: точно! песни же пели :de:, то подумалось чего голос охрип !

Да, Валентин, спасибо! И всем собравшимся!

Жаль что не смог подойти, как на зло работал до поздна и не имел доступа в сеть. Во жизнь пошла, без интернета и мобильника как без рук...

Всем,кто присутствовал!Спасибо за встречу! Надеюсь,что связь Стрепета с Тихомировым сработает.

Спасибо всем присутствовавшим! Отлично отдохнули!

Сергей, Вячеслав звонил Тихомирову, тот сказал, что лицензии все уже расписаны, однако посоветовал позвонить в начале декабря, может,кто откажется или ещё будут открытые лицензии, т.е. шанс небольшой, но есть.

Так и не смог вырваться...

Обидно... Ну ничего, прорвемся!:cp:

Дай Бог - не последний раз собирались...

Наконец добрался до компа (домашний закапризничал, не хочет загружаться). Всем спасибо за встречу. Очень приятная и доброжелательная обстановка была! Валентину - отдельный респект за организацию!

По поводу будущей охоты - возможно это будет не лось, а только кабан. А вообще пришел к выводу после общения с Тихомировым, что планировать нужно за год вперед - это его пожелание. Конкуренция растет, однако!

Братцы! Пусть будет кабан. Нам лишь бы добро дал! А там мы с егерем договоримся,он нормальный мужик,я общался с ним сейчас по телефону, на 14-15 у него две бригады приезжают,пообещал переговорить он сам с Тихомировым. Деньги нужны всем.Почему они кабана на декабрь тянут,на снег надеются,трудно взять по чернотропу сейчас. Вырвемся,к примеру, в райне 22-23, кабана они не выгонят, и отпускать нас впустую нет смысла.Егерям снег нужен,они следы найдут, обрежут зверя. Вот только зверь будет шуганый и взять его будет труднее.

ой! какая неожиданность! баюсь ниуспею сделать макияж :da:

))))))))))))

Назад
Сверху Снизу