• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посиделки 2008 (+)

• Автор темы Автор темы кирус
  • Дата начала Дата начала
ухтыж! неушта масквичей всего десять штуков?:9:

Спасибо за приглашение :)

постараюсь быть.

да... а как вас там найти?

Парни баранинки сегодня знатной отведают, с бурей эмоций после загонной...!!!

Да, таких встреч я что-то не припомню. Душевно посидели... втроём :) Я, Дон Хосе и Варяг.
Новеньким, собиравшимся быть и даже не предупредивших об отсутствии двойка за неявку.

Последнее редактирование:
Поддерживаю Дона... Эстебана! При всем удовольствии от кухни "Рио-Гранде" - Центр (мне, например, Пресня и "Чайхона №1", или "Старина Мюллер") удобнее, ИМХО.

Полностью согласен. Не мог присутствовать т.к. успевал скорее всего к самому финалу. Хоть Перово от меня и не далеко, но доехать туда после семи вечера целая проблема на машине, а на метро супер круг

Думаю, что надо там в следующий раз собраться.
И как следует похомячить пищи материальной и духовной........ перед острой фазой крызиса!:cm: :az:

Давайте соберемся перед предстоящей охотой. Меня уволили, я совершенно свободен. Только финансово пока не очень но в остальном все гут.

Извиняюсь за неявку :(
на работе сидел до 24.00

А когда же первая встреча в новом году? я думаю нечего с этим затягивать :))))

Я чего то пропустил!!! А почему от МЮЛЛЕРА отказались???
А так я готов как вновь вступивший приехать и лично познакомится.

Предлагаю встретиться в следующую среду 21-го января, т.к. после 15-го будет ясна ситуация с копытными по областям. Сегодня разговаривал с егерем из Смоленской, говорит есть большая вероятность, что охоту продлят до конца февраля. Так что, возможно прошедшая охота на лося в тверской будет не последней загонной в этом сезоне. Да и ребята подтянутся (Трубник из Астрахани, Кирус из-за моря-океана и т.д.)
Из мест встречи предлагаю остановиться как всегда на "Рио-Гранде"– тихо, недорого и хорошее, быстрое обслуживание или на "Чайхана" в Саду Эрмитаж раз уж его Олег так хвалит, но при условии, что там будут отдельные отапливаемые кабинеты или беседки.

Я только за!!! После охоты считай и поговорить не получилось, все как-то в спешке произошло...... Да и на кабанчика в этом году если не закроют можно попробовать сходить напоследок.....

Я тоже с удовольствием присоеденюсь, и в кафе и на кабанчика :)

правда лучше уж я ближе к делу буду точно обещать,
а то в прошлый раз некрасиво получилось.

Ну! Тут я, появился! Предложение прекрасное! Давай те встретимся в старом , добром Старике Мюллере, и на машине без проблемм можно добраться и на метро. Вариант хороший.

А мне и Рио-гранд понравился-уютненько,вкусненько и недорого.

А я предлагаю остаться в Рио-Гранде. Игорь, ты только разок туда загляни и тебе обязательно понравится.:er: :az:

Правильно!

не знаю.. вот на охоту мне ехать не далеко.. ни во вологодскую, ни в тамбовскую..а вот переться в Перово! от одной мысли ноги болят и настроение портиться:( с радостью бы со всеми встретилась! И со многим лично познакомилась.. но будьте милосердны.. нельзя же ТАК далеко забредать!!

Назад
Сверху Снизу