• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посиделки 2008 (+)

• Автор темы Автор темы кирус
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

кирус

Участник
С нами с
08/04/08
Постов
193
Оценка
206
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Оружие
тоз-34,беретта,беркут,Верней карон,Тикка ТЗ
Собака(ки)
Нет
Как быть с новичками? Охотник вроде бы со стажем, а на сайте недавно.

Как быть с новичками? Охотник вроде бы со стажем, а на сайте недавно.
Да легко , тем более со стажем ! Просто подойти на ближайшую встречу и в тёплой , дружеской обстановке пообщаться с единомышленниками . Единственное , что на встречах , именно с "Питерханта" , немного народа бывает , но бывает .

Долгое межсезонье даёт о себе знать – вчера состоялась совершенно сумбурная незапланированная встреча охотничьего коллектива «Тургеневский охотник». Изголодавшиеся по общению братья по оружию, не сдерживали себя в эмоциях (до плясок на столах дело не дошло, но голова с утра немного болела :) ), было что обсудить и чем поделиться - кто-то завел легаша, а кто-то купил новое авто, созрела лицензия на нарезное, не за горами охота на овсах и прочее, прочее, прочее... В общем, царила веселая, дружеская атмосфера, очень хорошо провели время, о чём свидетельствует прилагаемый фотоотчет:

99453670.jpg
99453757.jpg

99453671.jpg
99453677.jpg

99453674.jpg
99453678.jpg

99453749.jpg
99453767.jpg

Из-за катастрофической нехватки времени я простите, не успел выложить объявление на сайте, извиняюсь и обещаю исправиться – следующая встреча состоится вечером 24-го числа, подробности о времени и месте будут сообщены позднее. На повестке дня: подготовка к охотничьему сезону – выезд на стрельбище и организационные вопросы по открытию на утку – место, кол-во участников, транспорт и т.д. С радостью ждём всех посетителей форума Питерский охотник на следующей встрече через две недели! :)

Ребята, если встречи у вас станут регулярными, то я могу за опредеенный срок до встречи давать объявление на главной сайта по типу наших Питерских. Думаю и народу у вас на встречах и членов клуба прибавится!!!
m1tya , если надумаете, то составьте текст объявления, только определитесь с регулярностью, местом и временем.
Удачи!

Миша, спасибо за идею! Надеюсь, нам удастся выйти из временно "кризиса" :) и восстановить частоту и посещаемость встреч!

Дима, если есть какие-то идеи или просьбы пишите сразу. Сделаю все, что в моих силах.
Удачи!

мои пять капель в тему...

Действительно, как и написал Дмитрий, встреча прошла на "ура". Возможно, что это из-за спонтанности встречи. А темы, которые должны будут обсуждаться в предверии открытия сезона, вполне актуальны и интересны. Поэтому ждем мысленной активности и множества предложений по организации полевого досуга от желающих. С местом вроде приблизительно определились, а остальное зависит от нас. Тем более прошлый год собрал БОООЛЬШУЮ компанию, была охота, интересные беседы, делились опытом, скучно не было, особенно под кабанятинку, добытую Димой на потравах....

Друзья,
Ждём всех сегодня в 20:00 в Старине Мюллере на Бакунинской,7 (М. Бауманская).
Схема проезда тут -> http://www.muller.ru/contacts/backun/
Столы заказаны на Каширина. Специальный гость из Иркутска – Миша (m_wert)

До встречи вечером! :)

Привет.
Больше не планируется посиделок?
Подскажите где общаются Московские охотники, хотелось бы влиться в компанию.

Владимир, прежде всего – добро пожаловать! Мы всегда рады новым людям, как на форуме, так и в рядах охотколлектива «Тургеневский охотник»!
Теперь по поводу встреч: дело в том, что после долгого межсезонья все бросились в поля и луга, отводить истосковавшуюся по охоте душу, поэтому в августе народ встречается уже в угодьях, на свежем воздухе. Как обычно к сентябрю большинство немного собьёт охотку, да и поднаберётся новыми впечатлениями и новостями - вот тогда как раз и будем снова встречаться в городе за кружкой пива. Ориентировочно следующая встреча – третья неделя сентября, но как только будет известна точная дата, я заранее об этом всех оповещу на форуме.

Дмитрий, спасибо за ответ.

С буду ждать с нетерпением, с большим удовольствием присоеденился бы к выездам и на поля и луга :)

Друзья,
Очередная встреча состоится в следующую среду, 24-го сентября в 19:30 в Старине Мюллере на Бауманской. Столы заказана на Каширина. Ждём всех желающих!!!

Молодцы ! хорошая традиция!!!

Большое спасибо за приглашеие! был в Астрахани на подводной охоте ,поздно увидел объявление. Надеюсь попасть на следующую встречу.

Есть большое желание встретиться в этот четверг вечером, обсудить минувшие охоты и спланировать будущие. Время тоже – 19:30, место, скорее всего, будет другое, точный адрес сообщу в ближайшие дни, но, пожалуйста, для тех, кто собирается прийти –не планируйте на вечер 23-го каких-либо дел :)

Фото с кабаном неподражаемы! Прям братья близнецы!!! :ay:

Завтрашняя встреча отменяется, никто не может быть, извиняйте.

романтиков до хрена

времени у народа нет, наверное. А адресок поточнее, или у них сайт есть?

7ноября можно.С 2по 4 многие будут на охоте,много будет и впечатлений.Последнюю встречу пропустил, за это время успел поохотиться в горах, есть отчет,фотки.

Я за 7е:) давайте сберемся:)

Назад
Сверху Снизу