• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осечки у Stoeger 2000A

• Автор темы Автор темы mazursergei76
  • Дата начала Дата начала
у "дураков" стволы прямые, да механика страдает,
Олег, у "дураков" и патроны все одинаковые. И под эти патроны и механика рассчитана. И вся Европа и Штаты стреляют.

У нас - везде лотерея. Ствол ли, патрон ли... Обидно другое - при Советской власти хоть какое-то качество было, а сейчас...:ct:

ходил в магазин,специалист смотрел,все нормально,я предложил пружину поменять, пружины такой не было,я дома воспользовался советом и поставил маленькую гаечку, ура все работает.

поставил маленькую гаечку, ура все работает.
Будь добр, поподробнее, КУДА поставил, и какого размера?

да точно так я и сделал.

Отстрелял уже коло 200 патронов феттер и главпатрон, ни одной осечки.

Слабый накол капсуля у Stoeger 2000

Уважаемые владельцы Stoeger 2000! Подскажите пожалуйста варианты решения проблемы слабого накола капсуля у Stoeger 2000. При температуре ниже -25 появляются регулярные осечки. УСМ промыт и смазан балистолом. Под боевую пружину подложена шайба, но проблему это тоже не решило...
Говорят можно поставить пружину от бинелли и ее боек??? С нетерпенеем жду ваших советов.

P.S.
Вчера из-за осечки упустил зайца, обидно было до слез...

импортного патрона/капсуля не попробовали?

kpa1974 (Павел) написал(а):
УСМ промыт и смазан балистолом.
Как вариант - баллистола переборщил в усм.
смазка замерзает.
У меня весь механизм перед морозами промыт ВД-40 и протерт. При -32 ни одной осечки. Стрелял заводскими феттер, главпатрон, скм.

Причем шайб и пр доработок у меня не производилось.

Павел!
Как Вы думаете, каталог ссылок для какой цели сделали?
Из него:
Stoeger 2000A

Уважаемый Александр! Каталог ссылок я просматривал! И в Инете поиск делал... У моего капсуля даже летом накол капсуля несерьезный...

Дорогой Павел!
Каталог ссылок - это не самоцель! Его надо не читать, а им пользоваться.
Если навести курсор мыши на название темы по нужной Вам проблеме, и нажать на левую клавишу мыши, Вы попадете в соответствующую тему. Здесь собраны весь имеющийся на настоящий момент опыт и знания по данной проблеме у питерхантовцев и указаны ссылки на сайт Guns.ru.
Там больше ста страниц по эксплуатации данного ружья. Есть и фотографии гаечек "в нужном месте", и прочих наших народных решений турецких вопросов.
Если здесь Вы не находите ответа на нужный вам вопрос, то найти его ещё где-то в интернете тем более проблематично.

Где-то я встречал про такую же проблему - там дело оказалось не в пружине, а просто боек был бракованный, чуть короче чем стандартный. В результате тоже - подкладки шайбочек, убирание смазки ни к чему не приводило.

Вот и я больше думаю на боек! Знать бы его реальные размеры(я имею ввиду стандартные)!
Тут еще советуют боевую пружину от мурки поставить... Народ, есть мнения???

Сам раньше владел турком, вернул в магазин

Не приобретайте СТОЕЖЕРЫ это натуральный хлам! Ни одно ружьё не сделало столько осечек, сколько было у СТОЕЖЕРОВ, эти ружья на серьёзные охоты брать нельзя.

horst (Константин) написал(а):
Не приобретайте СТОЕЖЕРЫ это натуральный хлам!
Так, попав на неудачное ружье, можно о любом сказать. И среди дорогих и среди дешевых бывает. Выбирать надо лучше!
И в данной теме не требовалась оценка производителя или рекомендаций по приобретению, а совета спрашивает человек.
ИМХО

P.S. Мне мое нравится и я не один такой.

Причем еще говорят в партиях 2009 года турки проблему с осечками ликвидировали.

Я эту ссылку тоже видел! Знать бы как ента проблемка решена... Пока решил найти другую боевую пружину(жестче) и попробовать.

Назад
Сверху Снизу