Здравствуйте Сергей. Люблю эту конструкцию ружья, приходилось ни раз полностью разбирать, собирать, чистить и т.д. Сталкивались с осечками в металлических гильзах по центрабою. ИМХО попробуйте сначала проверить как у вас бьют бойки, отсоединив стволы взведите курок и поднесите к бойкам держа свободно в руке карандаш, затем нажмите на соответствующий спусковой крючок. Карандаш должен буквально "отлетать" при спуске. Далее сняв ударно-спусковой механизм следует начать с полной чистки, если удастся, а я думаю это не составит труда (бойки держит гайка под ключ), вынуть бойки с возвратной пружинкой все хорошенько промыть. Если не получится по какой либо причине - промывайте так не разбирая (WD, керосин и т.д.). Возможно в этом и все дело, если не чего не изменилось попробуйте заменить боевую пружину, либо как уже указывали выше уменьшить отбойный выступ, где он вы разберётесь сняв накладные замки и покачав курком. Только я думаю не следует сразу стачивать все 1.5 мм попробуйте опытным путем, сточить слишком много тоже не даст хорошего результата, во первых капсюль будет пробиваться на сквозь, во вторых уменьшится расстояние, со спущенными курками, между курком и бойком, что может сказаться на безопасности. Не торопитесь, помните - что либо сточив обратно не приклеишь! Боевую пружину можно поискать по магазинам на Московский пр. 117 бывают запчасти к отечественным ружьям, либо найти человека который изготовит (специалиста конечно же), ну или через мастерскую, только там они наверно не продадут только через их ремонт. Хочется еще дать совет, не сочтите за нравоучение, разбирайте осторожно без сверх естественных усилий, что бы ни чего не повредить и не сорвать. Рад буду если в чем то помог. Будут проблемы с разборкой пишите, чем могу помогу. Удачи в решении вашей проблемы.