• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похоже, что утка и не улетала.

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kaavi

Завсегдатай
С нами с
04/11/04
Постов
1 139
Оценка
252
Живу в:
СПб, В.О.
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
2004
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan 12/76, ИЖ-26 12/70, Сайга-20/76
Собака(ки)
гончак Рой ("Блохастый"), РОС Брынза.
Каждый раз возвращаясь в город, над озером, где обычно охочусь вижу стаи уток. В последний раз насчитал 16 штук. В прошлые годы такого не припомню. Возникло желание поохотиться в эти выходные :eq:.

С таким климатом лет через 10 будем охотиться на фламинго и пеликанов.

Это и настораживает....Не хочу на фламинго,хочу на утку!

В Рязанской области, где охочусь, уже много лет на зиму остаются утки. В прошедшие годы бывало по 10-15 штук. В прошедшем декабре там был, так видел две стаи - одна штук 40, вторая - штук 15.

Верно.
Вчера на Жихаревских карьерах видел перелет стаи из 10-15 уток, которых спугнули выстрелом.

фото от 8 января 2008

Вложения

• DSC05845.jpg
    DSC05845.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 184
Во многих городах на зиму остается кряковая утка. Главное чтобы поблизости имелись незамерзающие водоемы. Например у нас в Калуге, когда во время сильных морозов замерзают все водоемы, зимующие утки собираются на бассейнах очистных сооружений.

У нас тоже видал трёх утей и двух селюхов. Полюбовался,Красиво. А потом этих двух селюхов убили... И уток теперь не видать

Утка всегда у нас оставалась, просто в этом году её осталсь на мой взгляд больше чем обычно из за слишком тёплой зимы.
Но это не наша утка, наша улетела... но она вернётся...

b0ec7e214960.jpg

Назад
Сверху Снизу