• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Класика 4х4

• Автор темы Автор темы Maxvin
  • Дата начала Дата начала
"могут затащить на руках
Вадим, ты как всегда меня понял...
Я гулял с собакой в районе 5-го поселка, забрался далеко .... смотрю стоит машина и охотники???? спрашиваю как??? вот так... говорят на руках!!!

Максим!!! Жесть!!! точно камикадзе...

еще в твоем альбоме хорошая машинка затесалась...

i-3.jpg

хорошая машинка затесалась
перечулкованные мосты, симбиоз вояк и колхоза... мечта джипера...

Машинка не моя а моего друга и еще на ней нельзя ездить по дорогам общего пользования.
Мосты действительно перечулкованы но это чисты колхоз

Вчера ехал по КАДу и высох около Мурино. Меня спас Федор на буханке (бензином поделился). Но буханка не простая:) Лифтована 120 швелером, карданы не переварены, просто мосты развернуты. Мотор доработан (160!!! в легкую) колено облегчено и заново отбалансировано, заменена поршневая, распред.. глушитель прямоток на две трубы. Колеса, Купера LT вроде 285... Аппарат космический. Фишка еще в чем, он решил проблему с управляемость. Переделал кастор, развернул кулаки на 12 градусов по вертикальной оси, колеса при повороте выкладываются как у мерса, по трассе идет как по рельсам. Руль в ноль возвращается как и положено. Сейчас его достроит до конца, люминием отделает внутрянку и через пару месяцев будет продавать. Если есть интерес могу дать телефон, взял на всякий случай.
Если кто увидит серую лифтованную буханку с надписью на задке BUHUMMER, это он.

Fedor, Ed
"Бронто ВАЗ-1922 Марш"
http://www.4w4.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=156
Нива - болотоход, продаётся в полный рост, 380400руб. | 13180,87$
Были б деньги.
Вездеход имеет сертификат соответствия Госстандарта России № РОСС RU.MT19.B01013, выданный органом по сертификации автомототехники и механических транспортных средств.

Да я знаю эту технику, есть и вдлиннобазном варианте... но номера тракторные нужны, прова той же котегории, плюс ограничение по движению по дорогам общего пользования, вобщем "дачная техника" :)

Maxvin (Максим ) , тема жива? или уже нет....сам раздумываю плотно на ту же тему...только кузов 02...железо все есть...скоро начну строить, если интересно буду отписываться :do:

Долго искал кто интересуется Классикой 4х4. Засомневался есть ли такие. У меня 04 - хочу сделать 4х4. Собираю инфу - реально ли это. Сегодня посмотрел шестерку на форуме - прикольно. Надеюсь тема продолжится

Полазил по инету. По поиску "полноприводная 2101" тема аналогичная обсуждается, но пока также только теоретически и на пальцах

Видимо классика 4Х4 не катит.

Придется биться одному.

Назад
Сверху Снизу