gon
Завсегдатай
- С нами с
- 16/07/05
- Постов
- 1 886
- Оценка
- 784
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
- Собака(ки)
- две выжловки РГ
С вечера позвонил лесорубам, узнать поедут в делянку или нет, сказали что будут в обед. Вот и отлично, можно ходить по дороге и без лыж (опять обещано потепление). В общем за исключением ветра, погода была отличная. И вот я в лесу, окончательно ещё не рассвело, но это не страшно. Вот только снежку за неделю добавило. Оставляю лыжи у развилки и спокойно иду по дороге в сторону делянки, что то все подъёмы в декабре были в делянках. Не успел подойти, а собаки уже гонят, хорошо, дорога широкая, есть возможность перевидеть. Собаки порадовали, последний гон(длился больше часа) уходящего года получился на славу. Стрелял с дороги, заяц "шёл" не спеша и не проваливаясь, но паралельно дороге, так что стволами водить не пришлось. Когда шёл по делянке к зайцу, пожалел что лыжи оставил у развилки (снег влажный, выше колена), но не страшно, тридцать метров не убьёт, у зайца был быстрее собак. Фото на память и к дороге. Эх хорошо на дороге, как на асфальте.Двигаемся дальше, собаки опять в лесу, я же набрёл на "жировку" и переход кабанов(ушли в болото), обочина изрыта, дорога истоптана(видать и их снег достал). Решил попить чаю, отпив полчашки, вижу младшая катит по дороге, голова опущена и так уверено в сторону, где обочина изрыта. Этого мне ещё не хватало, два раза подаю команду "Фу", после пинок под "зад" и сажу её на поводок. Ухожу по дороге, обратно где стрелял по зайцу и опять чаёвничаю, собака рядом. Выскочила и старшая,но быстро ушла. Через полчаса возвращаюсь к "жировке", собаку ничего не интересует, отпускаю с поводка, эмоций ноль. Урок освоин.Ага вот и Уазик лесорубов едет, предновогодние поздравления. Иду к развилке, но желания вставать на лыжи нет, так что охота в 2007г. завершена, продолжим уже в 2008г.
Всех посетителей сайта с Наступающим Новым годом и удачных охот.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.
Младшая первая у зайца
А вот и старшая подошла
Хорошая дорога, широкая
"Жировка", но кабанья
Всех посетителей сайта с Наступающим Новым годом и удачных охот.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.
Младшая первая у зайца
А вот и старшая подошла
Хорошая дорога, широкая
"Жировка", но кабанья
Последнее редактирование: