Lukhunt
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/06
- Постов
- 2 061
- Оценка
- 1 175
- Живу в:
- rus 47
- Для знакомых
- просто Лёня
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Имеется!
- Собака(ки)
- КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Привет Андрей!
По порядку!
Кстати я был неправ насчёт собак,как раз в эти охоты без них бы не взяли!Молодцы собачки оказывается!
По порядку!
Насколько я знаю,раньше частенько так начинали загонные охоты,промазал- в загон!А собирались действительно долго!Прием зачета по стрельбе непосредственно перед охотой (с утра) - это интересно.
Это точно,за день до охоты было всё обрезано,а т.к. ночью валил снег,утром и не обрезали,единственно сказали,что становясь на номера,глядеть выходные следы,ну это нормально,обычно так всегда!Скорее всего кто-то объезжал лосей и в итоге - зачетный загон.
Первый и единственный,решили закрывать уже без меня и знаю,что в эти выхи закрылись.Мои поздравления!Это был единственный загон? Вам же еще вторую лицензию закрывать надо было.
Кстати я был неправ насчёт собак,как раз в эти охоты без них бы не взяли!Молодцы собачки оказывается!
Да,я последний,но лоси шли паралельно стрелковой линии,между загонщиками и нами,видно кто-то подшумел из нас,на линии!вы последний стояли, а лоси прорвались еще дальше?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Желаю таки добыть своего лося, у которого рога солнце закрывали.