• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимаю поздравления

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
28,11,07 родился мой щенок
пока не знаю кто
хотел кобеля
родилось 6 сук и 1 кобель
короче УРРРААААААААА!!!!

Павел поздравляю !!! а порода ?

Принимай и мои поздравления! окончательно будешь хвастать когда домой принесешь:)

Принимай и мои поздравления! Вот подрастёт немного и станет верным другом и помошником.

Поздравляю!Пусть он будет тебе верным другом и помошником.

Поздравляю!
А не 2 кобеля?)

Поздравляю! Однако нашествие женского пола... Мой щенок, РОС, родился тоже единственным среди 4-ех сучек. После Нового года буду забирать!

вчера получил от Армена взбучку, боится сглаза, поэтому поздравления не читаю до пока прививки не сделают
2 October вчера только узнал,что два,но всеравно мимо меня, я как-бы третий был в очереди на парня.

Поздравляю!!!

А я понял про каких ты бородатых.Пока их сам не видел, но точно знаю собы будут класные.Постоянно охотимся вместе с мамашкой, собака сама прелесть.

Мои поздравления!

И мои поздравления прими.. Когда домой-то?

12 января.....

Последний спокойный НГ!
В следующем году,1 января подьём в 7-8 утра!Ей суке пофиг,что Ты не выспался!Гыы

Поздравляю!

Поздравляю!
И запомни , что если захочется отдохнуть после работы в самом удобном кресле/на диване, не забудь оттуда выгнать собаку :) . В этом все норники одинаковы :)).

Дратхар - норник?Думается с большой натяжкой.

Прошу прощения!

Показалось, что ягд...
Впрочем, на счет "выгнать собаку", думаю, совет пригодится. Хитрые эти четверолапые...

Назад
Сверху Снизу