• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПЛМ Suzuki DF6

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Андрей это только на Мерке15-ке такая приблуда с румпелем, весьма зачетная.

Ну если ты плавал с мотором без холостого хода, то всех перечисленных мной трудностей ты просто не заметишь.

Сергей у меня на реке десяток порогов плюс камни скрытые под водой и топляки и если я буду ездить полным ходом пускай даже на 4 лошадях, то скорое всего лодка ,мотор я поплывут все по отдельности.

К счастью, в свое время купил итальянскую сельву, как его обыватели называют русский ветерок, бог миловал от советской техники, в этом "ветерке" все есть и все работает.
Потом просто интересно было поискать отличия русских моторов- разница огромна.
В этом году выезжал только на Мерке15-м, так как аналогов нет ему по удобству.
А тут я потому , что в свое время мы с Алексом имели некоторые расхождения во взглядах, при покупке Нептуна, просто провел некоторое наблюдение, хотя конечно были наверное и другие причины.
ТОха 9.8 - 2-х тактная даст большую стабильность на холостых и экономию топлива чем любой 4-х тактный мотор, при весе 27 кг.Но покупка игрушки дело лично каждого.

Андрей ты не ходил полным ходом , когда посадка лодки на воде минимальна при глиссировании и я проскочу там, где ты обязательно зацепишься винтом.

Сергей я бы посмотрем на твое глиссирование когда расстояние от валуна до поверхности воды сантиметров 10 а то и меньше, на воде рябь камня не видно.

Ну а зачем идти там где ты в спокойной манере не проехал, обычно обратно едешь там где спокойно прошел тролингом,
А вообще за 4-ре года, только 1 ОДИН сломанный винт и все, голова тоже нужна.
И это статистика 4-х моторов.
А гоняем мы дай боже, в районе Гремучего, по камышам вдоль берега, по протокам, В этом году Арлокк ездил с нами посмотрел на наши гонки :):)
как на пятнашке прямо камыш в капусту рубишь, выгоняя утку.
Ладно , хочу поздравить Алекса все равно с покупкой безгеморойной техники- это главное, а то ветерки нептуны......................!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу