• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПЛМ Suzuki DF6

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 694
Оценка
626
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
Так как по моей реке в Новгородской особо на Нептуне не походишь, то почти все лето использовал Ветерок -8, а может он меня. Вообщем затрахали друг друга. Решил купить иномарку для дорожки слабосильную и легкую. И сегодня выполнил это решение, приобрел сузуку 6 л/с 4 тактную.

С дельным приобретеньецем! ;)
Осталось тока дождаться када лёд сойдёть. :)
Я када свой купил еле дотерпел,хотел в ванной первый запуск сделать и обкатку устроить..ГЫ! Тока воинственный настрой жены непозволил это сделать.:) :) :)

Надеюсь дотерплю до сезона. Теперь главное, пока долг не отдам, чтобы жена не узнала про покупку. :9:

ты скажи что б.у. купил... за очень дешево :) у меня прокатило

да она в принципе не против, просто по времени она хотела или поздней весной или в начале лета. Типа сейчас деньги на подарки нужны на НГ. Да плюс я долг за машину ещё не отдал.

Поздравляю,дело хорошее ,ну зато с одним подарком вопрос решен:)а жена когда узнает если была не против то одобрит:)

Вчера не выдержал и сам раскололся. Вроде нормально приняли известие, а когда расказал как приятно на иномарке дорожить, а дорожить она любит, то вроде как даже отлично.

ты скажи что б.у. купил... за очень дешево
smile.gif
у меня прокатило
У меня товарищ "Амур" купил,чего он тока ненаплёёёёл своей,и то что куплен вскладчину с братом,и то что всего за 50тыров(настоящая цена 120тыр.) и что такая весчь-что и денег в неё больше вкладывать он никада небудет.(после чего купил-вёсла,новый тент, скоростной винт и к весне решил сделать апгрейд салона. :) :) :) )
PS:Ну в конце концов конечно правда всплыла,но было уже поздняк метаться и поездки на отдых на острова даже непозволили зародится гневу в её душе,по поводу потраченной суммы. ;)

:( :( :(
теперь будешь экономить целых два литра топлива за рыбалку

а что плохого в экономии целых ДВУХ литров бензина?

Поздравляю Алексей!
Я тоже хочу сдать Нептун+Меркури 2.5(надоело бензин в голову заливать)и взять 5-6 сил с выносным баком до 30кг весом

а у этой сузуки и встроенный бак на 1,5 литра и ещё есть возможность выносной бак присоединять (коннектор стоит)

я не знаю про какой мерк ты говоришь. Знаю что у сузуки можно подсоединить внешний бак начиная с 5 л/с моторов.
У мерка 5 л/с 2 тактного в описании идет бак встроенный и бак выносной на 12 л.
А мерк 5 л/с и 6 л/с 4 тактные идут уже с выносными баками.

я говорю про 2,5 л\с

Встроенный бак,на мой взгляд,очень удобная штука......Учитывая что жрут такие двигатели мало,залил в голову,захватил с собой 5 литровую аккуратненькую канистрочку....места мало занимает ...,таскать не тяжко....одно удовольствие...

....одно удовольствие...
я тоже так думал... когда немного лодку качает на волне это удовольствие превращается в мучение, и заливать каждый час достает.

Витя, меняю мерк 2.5 на мерк 25
smile.gif
будешь наслаждаться природой на черепашьей скорости.:beerchug:

Да,всёж выносная канистра лучче,ничего доливать ненадо и сливать если после всех поездок что то в бачке осталось.

Алексей, с учетом того что для дорожки требуется минимальная скорость то встроенного бака тебе хватит на несколько часов. И оставшийся бензин сливать незачем, просто перекрыть подачу топлива и закрутить воздушный клапан.

Интересное наблюдение. Все кто имеет Нептун25(23) (Алекс, Федор) оба ищут второй мотор. Нептун стоит 25 тр. Слабосильный мотор 15-25 тр.
Почему- то не встречал тех кто купив один раз импортный мотор 10-15сил в пределах 50-ти тр, искали бы себе что-нибудь еще!!!!!!!!!!! Так наблюдение, мне кажется несколько не рациональное использование ден ср-в.
Для справки -15-ки стоят 50-55 тр
Наш приятель один у которого был мотор 30-ть сил (тоха-обалденный мотор), продал его , теперь покупает 15-ть сил :)
.........и опыт , сын ошибок трудных................... А.С. Пушкин

Назад
Сверху Снизу