• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТРАГЕДИЯ В КАМЕНКЕ!

Автор темы

Нальмис

Завсегдатай
С нами с
15/11/04
Постов
1 220
Оценка
142
Живу в:
С-Петербург В.О.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
В прошлые выходные охотник с клуба Курцхаар,Браванов М. гулял с семьей
и курцем по кличке " Банзай" в Каменке,это лесопарковая зона на территории Питера.Собака бегала недалеко от семьи,до леса было около 150 метров. Какой то подонок выстрелил из карабина
из леса и Все! Товарищ остался без своего друга и помощника.:5:

Стих Юрия посвещеный Банзаю.

Выстрел прозвучал совсем нежданно,
Упал Банзай с прострелом в левый бок.
И заскулил,так жалобно,печально...
Да,что с тобой,мой верный пес.
Назад секунду,ты визжал от счастья
И небыло задорнее тебя,что стало?
Лижешь руку мне печально
И затихаешь,глядя мне в глаза.
Да,что с тобой,ты умер,почему?

Его всего я осмотрел и дырочку
В груди я увидал.Его убили.
Просто так,в него стреляли как в мишень.:5:

Стрелять в черте города из нарезного в СОБАКУ бегающию возле ЛЮДЕЙ !!! И ведь этот УРОД ещё и является "охотником"-(нарезной ствол так не купиш).
Искрене жаль и собаку и хозяев.

А по пуле волка не определить?Ведь через 5 лет все владельцы нарезного отстреливаются на стрельбище.

А насчет пули я точно не знаю достали ее или нет!

Ух попался бы мне в руки этот Шакал, порвал бы.:8:

Вот уроды, а не охотники ..............................надо обязательно пулю найти!!!
Выражаю соболезнования хозяевам собаки.

Выражаю собалезнования:(!!!....
Извините, а может хозяин кому-то где-то "дорогу перешел"? Как-то уж не с проста, мне кажется:(. У нас был аналогичный случай.. но история была несколько другая...
Человек натравливал пита на собак гуляющих в парке... так натравил на молодого дога, ему пит порвал горло... А хозяин щенка потом "поохотился" , застрелив ту тварь..... Это произошло в городском парке... в черте города.... :(

p.s....А пулю найти нужно!!!!

Уродов везде полно!

Очень жаль пса, у меня лайка однажды удрал на сутки, так вся семья уснуть не могла, а я провел ночь за рулем в поисках.
С уважением.

Я тоже об этом думал,слыша ситуацию в Питере с клубами курцхааров.

Это какой гнидой надо быть, чтобы стрелять в собаку а тем более в Курца. Добрее и компанейскее собаки по моему нет. А по пуле можно спокойно найти гада, если ствол зарегистрирован. За использование оружия, тем паче нарезного в городской черте, можно столько проблем обеспечить. Надо в органы обращаться.

Искренне соболезнуем.

Будут -ли вот только органы заниматься этим?

Собака клубная... в клубе люди разные, знакаомые, друзья и на охоты , небось совместные ходили...(я так понимаю). Помочь должны, колеге, в этом горе!!!!
Если эта тварь, так свободно расхаживает и стреляет , нужно всем миром искать и обезвредить....думаю, найдёте быстрее, чем органы. Наверняка хозяин гулял всегда в том парке?... "Собачники" друг-друга знают, может кто чего видел или слышал.... Дорогу осилит идущий!
От всего сердца желаю найти гада!!!!! И чтоб мало не показалось :(

Применение нарезного оружия в городской черте - еще как возьмутся!
В городе и области официально зарегистрировано где-то 12 000 единиц нарезного охотничего оружия всех калибров. Так что искать долго не придется. Органы надо было вызывать сразу - еще не известно, сколько бед этот придурок натворить может. :8: Да и найти его по горячим следам можно было.

2Nalmis
Как сейчас обстоят дела с поиском? Или хозяин решил оставить всё как есть?:(
У нас в клубе был факт пропажи драта.. Убежал за "свадебкой". Так искали всем колективом. Искали долго... и нашли у одного му...а, живущего неподалёку ... он знал собаку(пёс отличнейший),онзнал чья собака, он знал что собаку розыскивают и молча держал пса у себя 2недели(и держалбы дольше, еслиб "не нашли его"), мотивируя что мол "Я ХОТЕЛ ПООХОТИТЬСЯ С НИМ"...
Ситуаций масса... просто нужно действовать сообща!!!!
Удачи!!!!

Будут! Могу посодействовать в меру своих сил и возможностей.

Я тут пообщался с людьми, подкинули мысль -"А стреляли в собаку ли?", ..................
В любом случае, на месте хозяина я бы дело так не оставлял!

Приношу свои соболезнования.
А стрелять могли и не из охотничьего ствола.
Мало, что-ли подонков желающих пострелять из нелегального оружия.

Очень поразила и затронуло это сообщение. У меня самого щенок Гордона. Думаю , что хозяева ради всех остальных собак должны довести дело до логического конца, а все охотники и просто хорошие люди должны им помочь. Наверняка среди посетителей этого сайта или их друзей есть сотрудники прокуратуры, милиции ФСБ или представители неофициальных силовых группировок которые могли бы найти эту сволочь. Такие преступления оставлять безнаказанно нельзя. Мы в ответе за своих питомцев и обязаны их защитить. Взываю к корпоративному охотничьему сознанию.

Искать этого урода надо в любом случае, потому что сам факт применения оружия в месте где гуляют люди уже что-то означает ! Искрене надеюсь что найдут, и этот ... получит по заслугам !

Если оно зарегистрированно?!

Назад
Сверху Снизу