Sergey05
Участник
- С нами с
- 04/11/12
- Постов
- 420
- Оценка
- 83
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Есть разное
- Собака(ки)
- Дратхар Жасмин
88 коллектив это правление то есть все кто вступают на пряжке все в 88 коллективе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А фиг знает. Цифрка есть а жисьти у многих вроде разные. Тоже 88...а есть ли у коллектива какая-либо жизнь
Чтобы так было на самом деле, надо переставить слова местами!всем членам по лосю
А здесь как в армии - инициатива наказуема. Так что, крайним оказались ВыНа минуточку,, я только спросил кто крайний
Никто никуда не девается , тем более разрешения на копыта =))Так куда лосиные лицензии деваются с 2007 года? Так никто и не выяснил.
И у меня 88. В ентой цифре заключен какой-то загадочный, глубокий и бесконечный смысл....
Тут надо крепко подумать- что мне это даст, окромя геморроя..
Ну если в алфавитном, то, дай Бог, к пенсии разок гляну на сохатого в оптический прицелраспределяется среди членов о/к №88 согласно алфавитной очерёдности