• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в о/к №88 ЛООиР состоит?

Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
Регистрация
20/12/04
Сообщения
3 966
Реакции
1 410
Адрес
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Все здравствуйте!

Сегодня посетил ЛООиР на пряжке и решил задать вопрос о лицензии на загонную на лося, в принципе я ответ знал - лицензий нет. Обратно ехал и думал, почему одни охот. коллективы ездят на загонную и ещё со стороны людей приглашают на равных условиях, а родной о/к не куда не зовёт и лицензий нет.

Решил вот узнать:

1. Есть кто на сайте с о/к №88?

2. Участвовал ли в коллективных охотах с о/к 88

3. Как давно состоишь в о/к 88?



Это всё с целью объединиться и спросить у нач. коллектива когда мы увидим лицензию и поучаствуем в её закрытии.



Про себя:
в коллектив перевёлся 16.11.2006г., и в коллективных охотах не участвовал, даже не знаю когда и где отчётно-выборные собрания проходят.
 
Думаю над этим давно.. рад, что коллектив начал действительно работать и охотиться! Если совсем не получится в ЛООиРе приду проситься в ваш коллектив.
 
приходи конечно
 
Рома, ты ж скептически смотрел на это дело))))

почему сразу не верил и считал, что тебя обманывают? хотя все разговоры про ПОК велись прям у тебя под носом, да и с председателем ПРООиРа ты вроде это обсуждал)))))))
 
Ты прям как парторг на собрании, уже знаешь кто чего думал и считал :be:.
То, что сказал председатель ПРООиР и утвердило меня во мнении не вступать в о/к, или ты этого разговора не слышал???
 
Ромка , я в 59 охот.коллективе состою.наконец-то узнал :) ...
 
Последнее редактирование:
Сегодня Сергей (Inkvizitor) должен прозондировать в ЛООиРе на счёт отдельного охот. коллектива или переход желающих в один охот коллектив. Пора сделать филиальчик ПО в ЛООиРе.:)
 
Идея интерестная, только думаю что размещать такой охот. коллектив надо не на Пряжке, а где-нибуть в филиалах ЛООиР куда будет удобней добираться.

P.S. Всвое время я перевелся из о/х 88 в отделение на 3-Советской, тк добираться туда (вовсяком случае мне) намного проще чем на наб. р. Пряжка.
 
Ну я там состоял с 1993г в позапрошлом году ушел от них, за ненадобностью,в охотах не участвовал,где и какие собрания понятия не имел:(
 
Сегодня Сергей (Inkvizitor) должен прозондировать в ЛООиРе на счёт отдельного охот. коллектива или переход желающих в один охот коллектив. Пора сделать филиальчик ПО в ЛООиРе.
smile.gif
Это достаточно интересно,свой охот колектив при ЛООиРе.
 
В ЛООиРе не чего против создания нового охот. коллектива не имеют, вопрос в количестве человек (для коллектива надо минимум 30 человек), это предварительная информация, более подробно завтра будем разговаривать в ЛООиРе.
 
Я -за!

Осталось быстренько набрать 30 человек, чтобы взносы ушли в новый охотколлектив.
ЛООиРовцы, сообщайте о готовности. Взносы - те-же, а чего хорошее может и получиться... Если опоздать, взносы уйдут другим...
 
Не только ЛООиРовцы, а все желающие :)
 
Разумеется...

Но если в каждом крупном охотобщесве будет наш первичный охотколлектив, это значительно увеличит официальную значимость ПитерХанта.
Так что, можно рекомендовать создавать аналогичные коллективы в Ленохоте и Военохоте, как минимум. Хуже от этого не будет, а вот лучше - может...
 
В пятницу посмотрел в билет и обнаружил, что состою в 88 о/к с 2005 года. Про собрания, общие мероприятия и не слышал никогда.
 
Здравствуйте, граждане охотники! Недавно втупил в ЛООиР. Определили в 88й коллектив. На вопрос "а что это такое и с чем его едят" приводившая оформление тетенька сказала, мол будете охотиться, познакомитесь, там Вам все и расскажут, идите с миром...
Вот и хочется узнать у тех, кто в нем состоит - а есть ли у коллектива какая-либо жизнь помимо циферки в билете по принципу "ну, надо же что-то в графе указать"?
 
Сверху Снизу