• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие двух новых участков КАД.

Автор темы

alex825

Команда форума
Реакции
624
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
http://www.fontanka.ru/2007/11/25/047/

PS. В субботу уже прокатился от Пулковского до Октябрьской наб.
От ТРК "Пулково-3" до моего дома на Дальневосточном получилось 15 минут. Интересно как долго эти участки будут без пробок?

Ха! на Вантовом пробка - перманентная

Если Дачное откроют раньше чем путепровод над Обухово - этот маршрут можно будет вычеркнуть из реально проезжаемых

думаю в ближашее время опять закроют((( так всегда - открыли, отрапортавали и сразу закрыли на доделку!!!))))

Сегодня прпоехал от Пулковской развязки до Московской получил огромное удовольствие 4 полосы и я один. Но кайф обломался быстро до вантого пришлось ташится в пробке. И жалеть людей на встречке которые стояли в такой Ж.... из за одного ГаСьтеллы.

Интересно, а как скоро произойдёт открытие развязки на дачном и таллинском шоссе? Хоть может пробки на Ополчения и Ленинском поменьше будут чутка, а то невозможно совсем.

открытие развязки на дачном и таллинском шоссе
на таллинском развязка сама по себе еще не открыта но съезд и заезд открыли!!!

эт конечно хорошо для заводов построили 1,5 км., но ждать 4 года дороги на Колпино /дублера Московскому шоссе/ это пипец ,уже сейчас Московское ш. в сплошной пробке ,4-ре полосы не выдерживают нагрузки .

зы . вчера ехал 2 часа ,Спб Лиговский пр.-Колпино расстояние 30 км. а бывает и больше.

Ничего нас не спасёт ...

Наконец то открыли заезд на кольцо с Софийской в сторону Мурманки ...теперь мне семь минут и на кольце - в любую сторону , хорошо , ведь катаюсь по кольцу через день ...
А теперь о грустном , по прогнозам специалистов кольцевая захлебнётся очень скоро ...количество машин в городе растёт с геометрической прогрессией , в Москве не спасает и три кольца ...или четыре , не помню сколько их там ..согласен , всё гуще становится на кольце

Наконец то открыли заезд на кольцо с Софийской в сторону Мурманки ...теперь мне семь минут и на кольце - в любую сторону , хорошо
.
угу заедешь и упрешься в пробку т.к от Вантового моста до Московской трассы всего 2 полосы в одну сторону ,это смешно ,обещали 4-ре .

угу заедешь и упрешься в пробку т.
- в сторону Мурманки этого уже нет ...туда чаще катаюсь , поэтому и хорошо :)

я вот 16-го числа в 17--00 пытался проехать от Московской до мурманки ,но обьезная стояла глухо ,поэтому двинул через сортировку но и там застрял .

Наконец то свершилось!!! Сегодня прокатился от пулково до таллинского ш. Минут 10 наверно ехал всего. Теперь не надо будет в пробке стоять чтоб до пулково из дома добраться(а мне туда часто надо по работе). Осталось дождаться развязки на Дачном и тогда вообще прям от подъезда буду на кольцо заскакивать. :ce:

ИМХО , очень боюсь Что проблемы это не решит....
И если решит, то не на продолжительное время....
Уж много транспорта пребывает..
И водителей ( простят меня все не довольные ) не "умех" тоже....
Как правило из за них и страдаем ( мое личное ИМХО )....
Пора - 2 - 3 кольца иметь , а у нас
icon9.gif
??????

где

Саш, а где этот чудесный заезд.. вчера пытался его найти не получилось

схему посмотрел, но понятнее от этого не стало.. на схеме есть три варианта заезда и какой из них сейчас работает ?

В подтверждение моих слов - недавняя авария перед старым постом ГАИ на Волхонке...
Камаз сошелся с рейсовой маршруткой (китай ) , слава Богу все обошлось без трагедий....

Сверху Снизу