• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

АЗС Санкт-Петербурга

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала

Какую АЗС выбираем????

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Разница появляется когда резко нажимаешь на газ ...Много дыма и машина ускоряется хреново ...На Лукойле ускоряется лучше ..и меньше дымит ...Это мое мнение никому его не навязываю ...Если просто нежно нажимаешь на газ ничего не почувствуешь ..

Разница появляется когда резко нажимаешь на газ ...
На Киришах заправлял Евро-3 кажется. Ценник гуманный - 31 с копейками. Как ведёт себя машина понравилось.

Лукойл - 32,45 р/л, Газпром - 32,65 р/л

На Газпроме существует накопительныя система баллов на карту, в дальнейшем можно их использовать для покупки товара или оплаты заправки, процент начисления баллов зависит от суммы потраченной на заправки за месяц.
Ну а Лукойле в выходные скидка, вчера заправлялся вроде по 31,95.
ИМХО в любом случае заправка заправке рознь, даже одной компании, бывали случаи когда заправлялся на одной, и единожды залившись на другой заправке этой же фирмы сразу же чувствуется разница.

Рассказываю секреты ..Про газпром все достаточно просто ..Покупаешь карточку ...Она накопительная ..Свыше 8 тысяч рублей заправляешься и становишься "платиновым" клиентом ...У меня получается в месяц чуть больше 8 ... Скидка действует следующий месяц на все количество солярки ..И она очень приличная ,порядка 15% ...Во всяком случае так было 2 года назад ...
С Лукойлом картина следующая ...Покупаешь карточку ...По ней идут скидочные баллы ..Сколько сейчас не помню ...А так в Лукойле действует скидка выходного дня ..по моему 50 копеек с литра на аншлагах висит цифра 32-45 ,по факту 31-95 ... И еще надо добавить скидку выходного дня ...Я как правило заправляюсь 1 раз в неделю в выходные ,бак 88 литров ,редко когда на неделю не хватает .. Все зависит от разъездов ...Потом скидку по накопленным баллам заливаешь как солярку ..Все ..И ценник получается в районе 31 рубля+- , за относительно приличную солярку ..

Заправляю дизель 70% на Газпроме, 30% на Лукойл, разницы не замечал

Сколько ни заправлялся на Лукойле, там всегда на 3-5 литров больше влезает чем на BP или Neste. Кстати, последние 2 недели на BP на Васильевском преотвратнейший дизель. Машина встает. Придется откатиться на Neste.

на 3-5 литров больше влезает чем на BP или Neste
А я заметил прямо противоположное...И, замечу, на несте евро5.... Вчера заправлялся на Мурманском - по моему 31 рупь за литр...

А я заметил прямо противоположное...
Ну может поменялось что... Последний раз меня нелегкая на Лукойл заносила с год или более назад. Но до того момента стабильно в разных районах города они мне лили "больше". Разок даж ровно объем бака по документам залили, не смотря на то, что я далеко не на нуле к ним зарулил. Но суть все ж не в этом. Суть в том, что дизель на BP на Ваське последнее время препаршивейший. Свалю от них, видимо. Карту золотую немного жаль, да ну и фиг то с ней :-)

Ну может поменялось что...
А я не экспериментирую... несколько лет - 90% Несте + Кириши.... На Украине рекомендую заправляться только на шелл или бп....Во избежание.... я попадал....

--- Добор поста---

Это я про дизель.... Жена заправляет бензин только Кириши....

А я не экспериментирую...
Я тож не экспериментирую. Когда на бензине ездил - Neste, последние 4 года BP (т.к. на Ваське на Neste дизеля не было, недавно только появился). Теперь, похоже, сменю поставщика. Автоздоровье дороже :-)

Автоздоровье дороже :-)
Кстати финские дилеры, при поездках в РФ, рекомендуют только несте.... это мне финны рассказали.... Не знаю, верить - не верить....:ag:

голосуйте за нашу, дымит пердэdит, и стоит бензоль 45р. дизель 50. Мы самая богатая страна в которой все на столько дорого что дешевле купить веревку и мыло и сделать хэк.

Заправка Петрол, у поста гаи на колтушском шоссе на выезде из города, что там льют даже бензином назвать сложно, даже если обсохните туда не советую. Товарищ купил авто а салоне, на радостях залился до полной у этих товарищей, проехал не более 20км, возвращался на эвакуаторе.

Предпочтение отдам ПТК. Отличное топливо. Хорошие заправки и благожелательный персонал.

Предпочтение отдам ПТК
Только на одной заправке этой фирмы можно заправляться это у Смольного.
На остальных не рекомендую,
топливо оставляет по качеству желать лучшего.
К сожалению корпоративные карты только этой фирмы,
и к сожалению не поменять.
Проблемы постоянно, да-же дилер рекомендует сменить поставщика топлива, но увы не в наших силах это поменять.

На Статойле (Химиков) нормальный ДТ!

Новая машина. Первую заправку сделал на Лукойле в Ломоносове.

Назад
Сверху Снизу