Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как раз там я и стоял (а до меня Сатрап). И поскольку мой Хантер с утра на пристрелке начал опять выкидывать свои фортеля, я уже морально настроился идти на лося врукопашную. И тут такой ОБЛОМ !!! Абыдно,вай !Хотя самое козырное место было у крайнего №, только с другой стороны стрелковой линии
Да брось, все здоровы, команда зверя взяла, отдохнули нормально, тык чта:"Учебные цели достгнуты"(с) )И тут такой ОБЛОМ !!! Абыдно,вай !
Евгению пришлось стрелять издалека под небольшим углом к линии.
интересно расстояние и орудие (ружье, пуля, патрон) ???????зачот за удачный выстрел из гладкого ствола !!!
Ты знаешь, я на посиделках в бане гораздо больше могу себе позволить потратить, поскольку они мои честно заработанные. Вот только тратить некогда.Вас кинули а вы и рады! Чудеса!