• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как Первичный коллектив охотился на лося, или Рождение команды!!!))))

ктож против
осенью были 4 дня солонцы делали и изучали угодья . этого мало конечно.

С кем не бывает .Это была пристрелка так сказать .

Ну, с почином!

Рад, что Первичный коллектив успешно прошел первое боевое слаживание!
smile.gif
Судя по фото, места действительно очень красивые и интерсные. Всех участников от души поздравляю с состоявшимся выездом!
Честно говоря, очень хочется вступить в сплоченные ряды...

Я думаю, что после весенней охоты надо будет во время посевных часть ребят отправить на расчистку просек, а таксацию можно сделать предварительную по снежку, все равно угодья лучше изучать зимой на лыжах, длиннее маршруты и выше информативность..Медведа это не касается.....

Большой привет Людмиле ,впервые видел как хрупкая женьщина с тигром на плече ходила два дня по угодьям наравне со всеми + за рулем .:cy:

А я видел заячьи следы. В первом (и единственном) загоне в низинке недалеко от дороги.

Чтобы взять зверя новому коллективу на первой охоте- это должно быть дикое везение и большая удача. Мы все уверены, что все еще впереди, хотя времени остается мало. Результат, хоть отрицательный, но тоже результат. А для того чтобы изучить местность нужно больше делать загонов. Думаю с тактикой определимся на следующем выезде. Спасибо всем за дружеское общение, взаимопомощь, Владу за гостеприимство.

Со временем все сделаем и освоим. Чтобы не чистить просеки в пустую, надо знать какие. :) К примеру, заготовили солонцы по весеннюю закладку. В одном месте лосиных следов море, тропа, рядом болотце,через неделю заваленная осина в обхват как рубанком.... А сейчас ни следочка.

Коллектив начал образовываться в конце ЭТОГО лета, поэтому просто еще ничего не успели.

Конечно, я это прекрасно понимаю

работы у вас там- непочатый край
И если хотеть хорошо охотиться-значит нужно быть готовым попотеть не на шутку
А у лося есть очевидные зимние, весенние и летние стации
Потому, там где он есть летом или осенью не факт встретить по зиме
Да и зима зиме розн, одно дело теплая, другое-морозы
Короче говоря успехов в нелегком ТРУДЕ !

• Like
Реакции: DIMA
Да и зима зиме розн, одно дело теплая, другое-морозы
лучше бы зима нормальная ,как вспомню прошлую зиму дождик в декабре быррр

кстати жена вчера научила вставлять цитаты -выделяешь левой кнопкой ,копирушь ,затем еще раз выделяешь и нажимаешь провое окошко /желтенький текс в окне сообщение -попробуй

как у тебя Вашуково ,открылись по копытам ?

Прикольно, хорошая компания, только просеки надо заранее чистить, тогда вообще все легко и быстро, мы например весной чистили, когда угодья УОП-кие были, теперь не чистим.
Сложно , но пару дней в году можно выделить на это. Тем более солонцы уже ездили, готовили.

"кстати жена вчера научила вставлять цитаты "
чето не получается
"как у тебя Вашуково ,открылись по копытам "
Никак пока, не гоняли
Женя говорит, что в районе базы есть 2+3 , "привязанных", и в Пирозере много праздношатающихся
Но меня дела не пускают, да и только вернулся из Беларуси

чето не получается
все очень просто , выделяешь левой кнопкой мыши текст пол-ся текст в черном ,затем правой кнопкой -копировать ,затем левой кнопкой "вставить " -текс вставляеться в окно сообщения
затем- выделяешь его опять левой кнопкой мыши ,пол-ся черный текст
затем -наводишь мышь на "желтенький текст " вылезает " вставить тег цитаты"
шлепаешь левой кнопкой мыши -все готово.

пишешь текст и отправлчяешь

Женя говорит, что в районе базы есть 2+3 , "привязанных
понятно ,ждем отчеты .

все очень просто , выделяешь левой кнопкой мыши текст пол-ся текст в черном ,затем правой кнопкой -копировать ,затем левой кнопкой "вставить " -текс вставляеться в окно сообщения
Эге, вроде получилось, пасибо

С боевым крещением,первичный кооллектив! Молодцы!

на здоровье с вас стакан :)

Уважаемые коллеги! Меня гложет чувство вины перед Владом, попили, поели, а за собой не убрали...Прошу всех в следующий раз брать одноразовую посуду, что бы не париться с мытьем и оставить после себя порядок....

Назад
Сверху Снизу