Sergerator
Участник
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 690
- Оценка
- 339
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкоствольное и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Красивый бык. С Полем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как-то странно Вы говорите. На охоте зверя добывают, а не убивают.Убийцы!))
В таком положении удобнее всего разделывать лося.что у вас лось бесстыдно брюхом вверх лежит подобно девке площадной?
Ну для фотки можно было и поэстетичнее положитьтаком положении удобнее всего разделывать лося.
Меня так прямо и мучал этот же вопрос, а оказывается это не лось сам под разделку прилег копытами к верху, а его так уже перевернули, думаю так же, для фотокартины лучше повернуть в естественное для лося положение))Ну для фотки можно было и поэстетичнее положить
а если на него ещё и не садиться - вообще шедеврально будет!))))для фотокартины лучше повернуть в естественное для лося положение))
Слава, читаешь мои мысли, но я как "начинающий" охотник, стесняюсь делать замечания старшим и опытным товарищам)а если на него ещё и не садиться - вообще шедеврально будет!))))
Ну, это уж высший пилотаж !а если на него ещё и не садиться - вообще шедеврально будет!))))
Зато не вытекает сок при жаркеС ней она жёстче получается...
Спасибо Всем за поздравления!,стрелял метров с 15ти,пуля Рубейкинакуда попал и чем бил?
стрелял метров с 15ти,пуля Рубейкинатакая(старого образца)28,6 гр,попал по месту,бык упал на колени,добивал вторым под основание шеи получилось(пулей Полева),минут пять и бык дошёл,ружьё ИЖ-27 16-го калибра...
Есссно, режем полосой от края, с пленкой наверх, без пленки на горячую сковородку с открытой крышкой, поджаренная сторона не дает сильно соку вытекать, потом переворачиваем и жарим с другой стороны тоже с открытой крышкой, затем крышку накрываем и уже дотушиваем несколько минут. Но это уже в раздел полевого "фаст фуда" надо - сори ТС за "увиливание" от темыТак не надо резать крупными кусками и жарить по полчаса!