• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вчера Коллектив Военных Охотников №4 закрыл лицензию на лося.

Красивый бык. С Полем!

С полем стрелка!
Ребят, а что бык у вас в такой немыслимой позе для фото лежит?))))

Бык "лапы поджал"))) типа отдыхает)))
выстрел в шею под череп пришелся?
с полем коллектив!!!

Убийцы!))

а, что у вас лось бесстыдно брюхом вверх лежит подобно девке площадной?

Собиряк, не забудте ухи лося керхером ободрать, прежде чем холодец готовить)))

Вот за что я уважаю КВО-4, так это за то, что собрались, поехали и взяли, пускай не легко, пускай не с первого раза, но цель достигнута. Тем более ещё и в таком душевном коллективе! С Полем вас ребята!) Женька молодец, куда попал и чем бил?

это не больше чем ирония!) конечно добывают!

таком положении удобнее всего разделывать лося.
Ну для фотки можно было и поэстетичнее положить

С полем команду! Отличный бык

Ну для фотки можно было и поэстетичнее положить
Меня так прямо и мучал этот же вопрос, а оказывается это не лось сам под разделку прилег копытами к верху, а его так уже перевернули, думаю так же, для фотокартины лучше повернуть в естественное для лося положение))

• Like
Реакции: KVV
а если на него ещё и не садиться - вообще шедеврально будет!))))
Слава, читаешь мои мысли, но я как "начинающий" охотник, стесняюсь делать замечания старшим и опытным товарищам)

Коллектив с полем! Женьке отдельное поздравление!

а если на него ещё и не садиться - вообще шедеврально будет!))))
Ну, это уж высший пилотаж !
А вообще то ты прав:сидеть на битом звере-есть проявлять неуважение к трофею

куда попал и чем бил?
Спасибо Всем за поздравления!,стрелял метров с 15ти,пуля Рубейкина
images
такая(старого образца)28,6 гр,попал по месту,бык упал на колени,добивал вторым под основание шеи получилось(пулей Полева),минут пять и бык дошёл,ружьё ИЖ-27 16-го калибра...

стрелял метров с 15ти,пуля Рубейкина
images
такая(старого образца)28,6 гр,попал по месту,бык упал на колени,добивал вторым под основание шеи получилось(пулей Полева),минут пять и бык дошёл,ружьё ИЖ-27 16-го калибра...

Молодец! И пуля для лесной охоты-правильная

Зато не вытекает сок при жарке
Так не надо резать крупными кусками и жарить по полчаса! Кусочки маленькие, как только краснота из середины ушла - сразу готово!!

Так не надо резать крупными кусками и жарить по полчаса!
Есссно, режем полосой от края, с пленкой наверх, без пленки на горячую сковородку с открытой крышкой, поджаренная сторона не дает сильно соку вытекать, потом переворачиваем и жарим с другой стороны тоже с открытой крышкой, затем крышку накрываем и уже дотушиваем несколько минут. Но это уже в раздел полевого "фаст фуда" надо - сори ТС за "увиливание" от темы:ah:

• Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу