• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что нужно для ночной охоты с лабаза (кабан)

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Ну вы нашли кого спросить! :)
Фото нет, увы. Конструктивно - площадка со скамейкой и ограждением.

Ну вы нашли кого спросить!
smile.gif
А кто еще недавно (в прошлый четверг) :) на вышке сидел?

Просто сейчас фотоаппарат практически у каждого охотника в кармане, почти как нож - и даже используется чаще........

Просто сейчас фотоаппарат практически у каждого охотника в кармане, почти как нож - и даже используется чаще........

скоро и ружье можно будет не таскать))))) фотоаппарат заменит все))))))))

Не, мужики. У меня с фотографией туго. Я лучше с ружьем. И с ножом :)

http://www.huntclub.ru/sketches/Oleg/index.htm#1

Вот здесь есть. Правда не образец для подражения, но принцип понять можно.
Надо повыше, бревна потолще, крышу не плохо, верхние перкладины прибить так, что бы с них стрелять можно было, в качестве опоры для ног лучше две прекладины на разных уровнях, что бы менять положение ног.

Принцип вообщем-то и так понятен, хотелось (раз уж делать своими руками) сделать по-лучше, для этого собрать коллекцию образцов.

Кстати, но мне кажется, что с крышей будет слишком массивно... Уж тогда стоит делать полноценный лабаз - со стенами и полом...

Последнее редактирование:
Нормально, там крыша так себе - пара досок, что бы уж совсем не заливало. Домик-лабаз используя стоящие живые деревья сложно, а вот крышу можно.
Собсна коллекция образцов навряд ли поможет. Как правило уже на месте начинаешь мудрить, учитывая форму дерева. Самое удачное когда есть толстое дерево с тройной развилкой. Почти ничего делать не надо. С двойной тоже ничего, распорку еще одну к стволу.

Назад
Сверху Снизу