• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять нарушение ТБ!

Три раза был на загонных
А я участвую на загонных с 12 лет, думаю что при мне взято около 400 лосей, может чуть больше, или чуть меньше, моих там полтишок почти, плюс пятаки и мишки, и ничего, всё норм. Может просто вы не там были, или вам не повезло.

Можете считать меня тупым, примитивным и склонным к неоправданному риску
Давайте не будем переходить на личности! Разговор ведется про охоту и я честно выссказываю свое мнение!
Добор поста:

но я не представляю, что делать с таким количеством мяса,
Вот честно, ни разу не взвешивал и даже мысли не возникало. Что делать с мясом? Вообще странно слышать от охотника такое! Можно делать колбасу, тушенку, коптить, солить, вялить.......... и потом вкусно кушать. А можно еще и кормить собак, ну если они есть. Я вот не любитель кормить собак сухими кормами, предпочитаю кормить кашей с мясом и овощами.

Разговор ведется про охоту и я честно выссказываю свое мнение!
У Вас одни условия, а у меня - другие.
где с ней ознакомиться, есть что то подобное
Полагаю, что можно просто поискать информацию о несчастных случаях в сети.
Вообще странно слышать от охотника такое! Можно делать колбасу, тушенку, коптить, солить, вялить.......... и потом вкусно кушать.
В мой холодильник столько продуктов не поместится. Кроме того, надо тратить время на то, чтобы сделать колбасу или тушёнку. А у меня на это времени нет.

Полагаю, что можно просто поискать информацию о несчастных случаях в сети.
Это будет считаться объективной статистикой. Думал есть такая, ту что показал, и то сделана энтузиастами из открытых источников по 32м случаям в стране в 2018г. А впрочем в одном из обсуждаемых случаев возраст стрелка известен 27 лет, охотником стал в 2018г, пишут в заметках опытный, соблюдал семейные традиции "ходить на зверя", но накосячил, все верно, искать нет смысла

Последнее редактирование:
а потом - вы знаете количественный состав семьи

Вот , вот. Да ещё плюс к этому - как только мясо появляется сразу нарисовываются куча родственников про которых уже и думать забыл )):ab:
Мяса много не бывает !

ага.. ревёт мотором и светит фарами... однозначно лось.....
а вы стояли и смотрели ..... кстати на фото машины очень светло ....
Добор поста:

как только мясо появляется сразу нарисовываются куча родственников про которых уже и думать забыл ))
родственников зовещь на охоту за мясом ...- загонщики нужны .....как правило более 1 раза их не будет .... романтика ..

Кто то ходит один как дурак с собакой вместо того , чтобы как нормальный человек ходить коллективом на охоту. А кто то ходит как дурак на коллективные охоты вместо того , чтобы как нормальный человек ходить одному с собакой. )):ag:
Добор поста:

А я участвую на загонных с 12 лет

Похожие несчастные случаи бывали ?

Кто то ходит один как дурак с собакой вместо того
я вот первого числа чуть выспался, собрался, взял собак и с обеда ушел в угодья и только вчера к обеду вернулся домой. И это классно, отдохнул прекрасно, поохотился, собаки набегались. Сейчас Рожество спраздную и 8 числа до 11 опять уйду. Лес, заимка, снег, вечером самовар........ работа собак............. И собственно без присутствия коллектива даже не страдаю от слова вАААще. А самое главное, я точно знаю на все 100%, что ни слева, ни справа вокруг меня точно нет ни людей, ни автомобилей.

кстати на фото машины очень светло ....
Кстати ближний свет или ходовые огни должны быть включены независимо темно или светло... Закон такой, панимашшььь

Из практики подобных случаев, что будет этому парню, который в 27 лет попал в такую передрЯгу со стрельбой по машине?

Из практики подобных случаев, что будет этому парню, который в 27 лет попал в такую передрЯгу со стрельбой по машине?
от 3 до 5 ... если адвокат хорощо работает + компенсацию ....непредумышленное если прокатит ...

Трындец полнейший.. съездил паренёк отдохнуть на охоту.. Один 200, другой в тюрьме..
На ровном месте, как минимум у четырех семей жизнь полОмана.. Бабушки, дедушки и родители стрелка и пострадавшего.. И непосредственно свои семьи - их жены, дети... Ещё неизвестно как этот парень в тюрьме будет...
Просто пипец...

Последнее редактирование:
Шер, я начинающий. Или продолжающий. Готов потратить 5 лет жизни на то что вы написали...

Похожие несчастные случаи бывали ?
Да, участвовал один раз в охоте, где один охотник ранил другого. Несколько раз было очень близко. И все случаи, это выстрел вдоль стрелковой линии.

Назад
Сверху Снизу